Michael (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Entspannungsurlaub für Paar

Wir haben eine Privat Pool Villa für 14 Tage gehabt. Die entspannte Atmosphäre auf der für die Malediven etwas größeren Insel läd auf jeden Fall zum wieder besuchen ein. Eine schöne Barfußinsel die keine Wünsche für uns offen ließ. Die Hausband ist sehr zu empfehlen. Außerdem auch die örtliche Tauchschule. Die Arbeiter und das Management sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Strände überzeugen mit feinem hellem Sand, angespültes Seegras wird schnellst möglich entfernt. Ein Highlight sind auf jeden Fall die Grünen Seeschildkröten die man täglich im seichten warmen Wasser beim grasen sieht. Abends tummeln sich am Steg friedliche Ammenhaie. Gegenüber am Strand ist eine kleine "Schule" mit Schwarz spitzenriffhaien (Babys) und Rochen. Delfine sahen wir auch regelmäßig. Auch Adlerrochen. Insgesamt eine wunderschöne Insel zum entspannen und Schnorcheln und Tauchen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen .

• Privat Pool Villa ist ausgestattet mit eigenem Pool einem Außenbereich der geschützt ist mit Mauern und eigenem Pavillon Gartenmöbel und Liegen. Dazu eine Dusche. Schlafzimmer mit TV, Klimaanlage und Kingsizebett. Dazu einen Lümmelsessel. Danach das Ankleidezimmer mit Kleiderschrank und Minibar mit Weinkühler und Shaker, Kühlschrank. Dazu gab es Bademantel, Regenjacke und Flip Flops. Das Bad ist halb Überdacht. Toilette, Whirlpool und großes doppeltes Waschbecken. Alles würde täglich mindestens 2 mal gereinigt. Der Pool 2 mal in der Woche. Feuerlöscher wurden ebenfalls Ausgetauscht und kontrolliert.

• Essen ist lokal gehalten. Es gibt aber immer eine westliche Alterntive. Fisch und lobster gab es auch. Hier blieben keine Wünsche offen.

• Auf waren mittags im O resort essen und abends im Sangu. Personal ist sehr freundlich. Man hat einen eigenen Kellner über den Urlaub was sehr angenehm ist. Getränke sind auch sehr gut. Beschwerden hatten wir keine.

• Anreise von Male mit dem Wasserflugzeug. Beim Rückflug wegen schlechten Wetter mit dem Speedboat zur nächsten Insel und dann mit dem Wasserflugzeug. Sollte es mal Regnen keine Sorge es bleibt warm und trotzdem wunderschön. Dauert meist auch nicht lange. Ausflüge kann man buchen oder auch nicht.

• Wellness
    • Sport

Ich habe nur die Tauchschule besucht und kann diese uneingeschränkt weiter empfehlen. Im Vergleich zu anderen Resorts wird hier auf Sicherheit wert gelegt. Der Spaß kommt deswegen kein bisschen zu kurz.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael Herzlichen Dank fuer diese tolle und ausfuehrliche Bewertung. Es ist schoen zu hoeren, dass ihr nach der etwas aussergewoehnlichen Abreise gut zuhause angekommen seid. Dass es euch hier so gut gefallen hat und ihr euch in der Private Pool Villa und generell auf der Insel sehr wohlgefuehlt habt, freut uns sehr. Auch dass wir euch auch kulinarisch ueberzeugen konnten, freut uns sehr zu hoeren. Euer Lob und die positive Rueckmeldung an die Tauchschule geben wir gerne weiter. In der Tat gehoert Prodivers zu den besten Tauchschulen auf den Malediven und legt sehr viel wert darauf, dass die Sicherheit im Vordergrund steht und das Tauchen Spass macht. Herzlichen Dank fuer die positive Rueckmeldung fuer die Mitarbeiter, die Hausband und das Management. Das geben wir sehr gerner weiter. Wir hoffen, dass die Erholung lange anhaelt und wuerden uns natuerlich freuen, euch wieder einmal hier begruessen zu duerfen. Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Stephanie Nigg German Island Host Islandhosts1@kuredu.com