Wir hatten zuerst ein Häuschen im Garten, hier konnten wir vor Ort zum Glück ein Upgrade buchen, so dass wir eines direkt am Strand hatten. Der Garten ist zwar schön, aber liegen direkt am Meer auf einer Liege geht halt nur, wenn auch das Häuschen dort steht. Ansonsten bleibt die Alternative am Pool. Es war ein fantastisch entspannter Urlaub, weil die Kids (3+5 Jahre) im Sand spielen konnten und wir als Eltern sogar daneben lesen. Dadurch, dass es hier sehr übersichtlich ist hat man die Kids immer - auch aus dem Augenwinkel- im Blick. Dies ist bei Massentourismus gar nicht möglich. Über die Sauberkeit, Freundlichkeit und das Essen wurde bereits ausführlich geschwärmt, was wir nur bestätigen können. W-Lan funktioniert einwandfrei- allerdings nur in der Bibliothek. Hier könnt ihr übrigens eure ausgelesenen Bücher hinstellen und andere mitnehmen zum lesen. Gibt es in allen Sprachen. Einen Tipp habe ich noch für alle: Barfuss 2 Wochen geht nur, wenn ihr nicht regelmäßig zur Fußpflege geht. Soll heißen, alle die es nicht gewohnt sind: Ich habe mir Blasen gelaufen und die Kids und ich sind dann oft mit Badeschlappen geflitzt. Zuviel Sand gerade am Spann tut nämlich weh..
Gibt eine Kaffeemaschine mit Pads. Die solltet ihr euch mitbringen, sind da nämlich richtig teuer. Minibar oder so gibt es nicht. Wasser wird regelmäßig aufgefüllt. Fernseher gibt es auch nicht- haben wir aber auch nicht vermisst.
Nach einer Woche wiederholt sich das Essen, kenn ich aber aus anderen Hotels auch nicht anders. Ist für jeden was dabei. Ihr könnt aber nur in die Restaurants, in welchem Gebiet ihr euer Häuschen gebucht habt. Soll heißen: wenn ihr eine Hütte im Garten habt, könnt ihr nicht da Essen wo die 5 Sterne Wasservillen stehen. Ist aber eigentlich auch klar..
Zimmer wurden 2x gereinigt, sehr freundliches Personal- alles Top.
Abends die Veranstaltungen waren schön. Lifemusik und für die Kids die WHITE-Party. Nehmt euch weisse Klamotten mit für´s Schwarzlicht. ;o)
Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Das Gelände ist der weitläufig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Familie eine tolle Zeit bei uns auf Kuredu verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Schön ist, dass es mit einem Upgrade geklappt hat und Sie den direkten Meerblick und die Ruhe auf der Nordseite genießen konnten. Die Kinder hatten bestimmt viel Spaß jeden Tag eine neue Sandburg zu bauen. :) Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch ein zweites Mal besuchen kommen. Viele sonnige Grüße von den Malediven. Gina Schulenberg Island Host Islandhosts1@kuredu.com