- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für unseren Geschmack zu groß und in die Jahre gekommen. Ballermann Feeling am Hauptstrand und Pool. Schnorcheln enttäuschent.
Gartenbubgalow war eine einzige Katastrophe. Ameisen und sonstiges Getier. Zentimeter dicke Staubschicht auf Schreibtisch und Schränken. Sehr unhygenisch!
Insel für unseren Geschmack viel zu groß und weite Wege.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Paul |
Liebe Carina Vieelen Dank fuer Ihre Rueckmeldung. Es tut uns leid zu hoeren, dass Kuredu Sie als Insel nicht ueberzeugen konnte. Kuredu ist die zweitgroesste Hotelinsel der Malediven und dementsprechend sind die Wege weiter als auf einer kleineren Hotelinsel. Dass Sie mit unseren Gartenbungalows nicht zufrieden waren tut uns natuerlich sehr leid. Als preislich günstigste Kategorie sind die Bungalows einfacher ausgestattet und bieten eine erschwinglichere Möglichkeit für einen Urlaub im Paradies. Wenn ein Gast jedoch viel Wert auf eine luxuriösere Unterkunft legt, empfehlen wir grundsätzlich die Buchung einer Villa. Dass jedoch die Sauberkeit nicht dem Standard entsprochen hat, den Sie sich gewuenscht haetten, dafuer entschuldigen wir uns. Unser gesamtes Personal, welches sich um die Bungalows kuemmert, ist grundsaetzlich sehr genau und sauber. Ist dies nicht der Fall, sind wir immer froh, wenn Gaeste dies vor Ort berichten, damit wir dem nachgehen und angemessen reagieren koennen. Dasselbe gilt fuer Ameisen oder Insekten. Es ist klar, dass es sich bei Kuredu um eine tropische Insel handelt aber selbstverstaendlich gehoeren keine Ameisen oder Insekten ins Zimmer. Es tut uns leid, dass wir Sie mit unserer Insel nicht ueberzeugen konnten. Speziell das Hausriff ist ein Highlight vieler unserer Gaeste. Es ueberrascht uns, dass Sie keinen Gefallen daran gefunden haben. Wir hoffen dass Sie trotzdem ihre Erholung hier ein wenig geniessen konnten und wuenschen Ihnen alles Gute. Stephanie Nigg German Island Host Islandhosts1@kuredu.com