- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten unsere Flitterwochen auf Kuredu und es war einfach traumhaft. Wir wohntem im Bungalow Nr. 430. Diesen können wir nur empfehlen, da der Strandabschnitt dort sehr schön ist und man keinen Wasserbungalow vor sich hat. Zwar ist die Strandseite bei den Bungalows nicht so schön, wie die bei der Lagunge, aber es ist auf alle Fälle die interessantere sowie schönere Seite zum schnorcheln. Außerdem braucht man den Ausflug zu den Caves nicht zu buchen, da man auch allein vom Bungalow aus dorthin schnorcheln kann. Den Sonnenuntergang kann man auf der langen Sandbank genießen. Auf alle Fälle sollte man den Ausflug mit dem Segelboot "Muna" buchen- einfach traumhaft und auf alle Fälle das Geld wert. Auf der Insel gibt es zwei Ärzte und seit neustem eine Dekompressionskammer. Das Personal ist super nett und man hat jede Menge Sportmöglichkeiten. Sogar ein Golfplatz befindet sich auf der Insel. Auch das Spa-center ist sehr zu empfehlen, auch wenn der Preis für eine Massage bei ca. 60 $ liegt. Die Gäste auf der Insel sind überwiegend Engländer. Die meisten von Ihnen findet man am Pool ;-). Ein Besuch im Sai Kotari lohn sich. Dort kann man abend's Fische, Schildkröten und Rochen beobachten. Die Unterhaltung ist dezent, aber sehr nett. Wir können das Hotel nur empfehlen ;-).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut