Im Grunde handelt es sich nicht um ein Hotel. Das Resort besteht aus vielen einzelnen Häusern, die Gäste sind in Bungalows und Hütten untergebracht. Besonders spannend finde ich, das die Badezimmer im Freien sind.
Die Zimmer sind mit dem üblichen Komfort ausgestattet, wobei gerade die Minibar sehr reichlich ist, inklusive Süßigkeiten.
Das Essen ist reichlich und sehr gut, zudem abwechslungsreich, teilweise wird auch direkt gekocht (zum Beispiel die Frühstückseier). Von der Auswahl her gab es immer Curry- und Nudelgericht, zudem meist Themen. Die Atmosphäre ist angenehm. Was ich besonders angenehm fand, war zum einen das freundliche Personal und zum anderen, das am Buffets kein Gedränge war.
Gerade das Servierpersonal war immer sehr aufmerksam, ebenso unsere Kontaktperson Gayan, der immer sehr rasch auf meine Anliegen eingegangen ist.
Es ist eine Insel mitten im Meer, aber mit wunderschönen Stränden und Sandbänken, so dass man einfach durchs Wasser die Insel entlang laufen kann. Außerdem kann man Boottripps buchen, zum Schnorcheln und Tauchen, bei denen man Delphine sieht.
- Wellness
- Sport