- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Villen mit privatem Pool sind exzellent, besonders die Doppelvillen (161/162). Das rote Armband ist sehr wichtig, um alle Leistungen und eine hervorragende Unterkunft genießen zu können!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unsere Villa mit privatem Pool war ausgezeichnet, Zimmer 161 und 162.
- GeschmackSehr gut
O-Restaurant und Sangu sind sehr gut, die beiden anderen Restaurants gehören zu einer viel niedrigeren Kategorie und sehen aus wie ein Kindergarten
Der Service war zu jeder Zeit sehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
O-Resort und Sangu waren perfekt, und unser privater Pool war ausgezeichnet. Der andere Pool ist für Personen mit einer niedrigeren Kategorie (grün) gedacht, wir haben diesen Pool nicht ausprobiert.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Johann B. |
Lieber Johann B. Vielen Dank fuer diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns genossen haben. E s ist richtig, dass man mit dem roten Band, welches fuer Gaeste mit den hoechsten Zimmerkategorien, also Privat Pool Villas und Sangu Wasservillen ist, die Anlagen uneingeschraenkter nutzen kann als mit Buchung eines Beach Bungalows oder einer Beach Villa. Allerdings moechten wir gerne erwaehnen, dass es sich um das gleiche All Inclusive Paket handelt und es nicht darum geht, Gaeste zu kategorisieren. Die vier Buffetrestaurants Bonthi, Koamas, O und Sangu Restaurant bieten das gleiche Essen und die Aufteilung der Bandfarben nach Zimmerkategorie hat hauptsaechlich den Zweck die Gaeste etwas zu verteilen, sodass nicht alle Gaeste im selben Restaurant speisen oder sich im gleichen Pool aufhalten. Das Koamas Restaurant ist unser Restaurant fuer Familien mit Kindern, da es sich direkt neben dem Kidsclub befindet und auch ein schoens Buffet fuer Kinder hat. Der Sangu Bereich ist der Exklusivste Bereich der Insel und darum nur fuer Sangu Wasservillen und Privat Pool Villa Gaests uneingeschraenkt zu nutzen. Bucht jemand allerdings beispielsweise das All Inclusive Gold Paket , spielt es beispielsweise keine Rolle welche Zimmerkategorie man bucht, da alle Hauptanlagen uneingeschraenkt genutzt werden koennen. Wir danken Ihnen vielmals fuer die Bewertung und wir hoffen, dass die Erholung noch lange anhaelt. Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Stephanie Nigg German Island Host Islandhosts1@kuredu.com