Die Insel ist groß, aber für Einsteiger perfekt, da einem nicht direkt die Decke auf den Kopf fällt. Wir hatten Ai und haben es absolut nicht verstanden wie Leute nur so dumms ein können und Halbpension nehmen können.Die Preise sind nämlich ganz schön Cappucino 4,20 €, n Hotdog mit paar Pommes 12 $ In unseren 16 Tagen trafen wir Schweizer, Italiener, Franzosen, Russen, Österreicher und Deutsche. SEgelausflug über einen Tag machen, Man kann mit mantas Schnorcheln einfach nur der Hammer!! Nespresso Kapseln von hier mitnehmen, dort kosten sie ca. 2 $. Auf der insel werden keine Maledivischen Rufiya akzeptierrt, nur Doller und Euro! Hatten ab und an MIttags Regen aber das war nicht sooo schlimm Duniye Spa ausprobieren einfach hammer die Massagen dort und die Preise ähneln unseren.
Zweck mäßig eingerichtet, zwei mal täglich gesäubert. Offene Dusche ist cool... während man duscht kann man den Flughunden beim Essen zu sehen einfach toll. King Size Bett, SChrank, Nespresso Maschine,Safe alles drin was man braucht
Je nach BUngalow stehen einem ein bestimmtes Restaurant zu und nur bestimmte Bars oder mehrere. In jedem Restaurant gibts jedoch das gleiche zu essen und die Bars sind einfach weiter verstreut. In der Sangu Bar zb wartet man etwas länger auf die Getränke,da dort alles relaxt zu geht. Sauberkeit ist top in jeder Bar in jedem Restaurant. Der Küchenstil wechselt sich ab, mal arabisch, asiatisch dann malediwisch... Von Fisch über Fleisch es findet jeder was zu essen.
Die Kellner die auf die Zimmer verteilt sind in den Restaurants geben sich stets Mühe und haben nach einigen Mahlzeiten auch schon die Gewohnheiten jedes einzelnen erfasst und fragen automatisch Mango Juice ??? in unserem Fall. Sie sprechen italienisch, deutsch teilweise aber selbst verstädnlich englisch. Der Arzt auf der Insel ist ein Deutscher also braucht man nicht groß dolmetschen. Beschwerden werden angenommen und sofrot behoben.
Die Lage ist toll. ZUm STrand hat es eigentlich jedes Bungalow nah, ca. 30 Sekunden Fussweg allerdings ist der Südstrand der schönste, dort ist auch das Hausriff mit einem versunkenden Schiff.Je nach dem welches BUngalow man hat kann man schon ca 10-15 Minuten laufen. DAs Riff ist sehr zerstört vor der Insel allerdings nicht durch den Tourismus sondern leider durch den Tsunami 2008. Aber dennoch gibts genug zu gucken ;O) Vom Flughafen fliegt man 40 Minuten mit dem Wasserflugzeug was auch ein tolles Erlebnis ist.
Zwei pools sind vorhanden, doch wenn ich dort bin bin ich doch eh meiste zeit im Ocean oder!? Pools wurden gesäubert in dem sie komplett geleert wurden also nichts chlor nachfüllen oder so. Ansonsten hat man die MÖglichkeit auf : Tennis, Badminton ,Billiard, Tischtennis, Golf, Fussball, Beachvolleyball, Kanu, Katamaran, SChnorcheln, Tauchen und andere Ausflüge. Abends themen wie Tauchschule stellt sich vor, Mr und Mrs Quiz als Animation und vieles mehr. Das Spa Angebot ist auch riesig und preislich ok. Ganzkörpermassage inklusive Fussmassage und champagne zum Schluss 75 €
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Katharina |