Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Das Paradis auf Erden

Ein wunderbarer Ort zum Wohlfühlen. Ich war jetzt schon das vierte Mal dort und würde immer wieder hin fahren.

• Gut
  • Wir haben das Zimmer einmal gewechselt. Die Beach Bungalows sind zweckmäßig aber nicht besonders schick und Komfortabel. Wir sind in eine Jacuzzi Beach Villa gezogen. Die Villen sind deutlich geräumiger und schicker. Es fehlte ein bisschen an Platz um alle Sachen zu verstauen.

• Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Es gab immer viel Auswahl.

• Der Service war hervorragend. Angefangen von unserem tollen Mitarbeiter An der Rezeption (Tharu) der gut deutsch sprach und der bei allem unterstützt hat und immer super freundlich war. Er hat sogar noch eine Nachricht geschrieben ob wir gut zu Hause angekommen sind. Das ist Service. Unser Kellner (Ajith) war ebenfalls super. Nie war ein Glas leer. Er hatte immer alles im Blick, war super freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Super kinderfreundlich und sehr fleißig. Die tolle Pretee die im Restaurant alle Gäste super freundlich begrüßt hat und immer ein Lächeln und ein nettes Wort übrig hatte. Unsere Freundin war krank im Zimmer und hatte dank ihrer Organisation innerhalb von 10 Minuten das noch warme Essen auf dem Zimmer. Unglaublich toller Service. Auch der Restaurant Chef hat sich immer nach uns erkundigt ob alles gut ist. Einfach nur Weltklasse

• Aktivitäten

Man kann auf der Insel viel machen, wenn man das möchte. Auch für die Kinder wurde viel angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut