Katrin (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Das erste Mal Malediven - wir waren begeistert

Gut

Auf dieser schönen großen Insel hatten wir einen Strandbungalow in der ersten Reihe. Den ersten Tag bin ich quickend ins Meer gerannt (angenehm warm). Es ist wirklich so schön wie auf den Fotos. Schuhe bracht man auf dieser Insel nicht. Man kann wunderbar auf den Sandwegen und am Strand barfuß laufen. Die Stöckelschuhe können zu Hause bleiben!

• perfekt! Man sollte sich vom Bad überraschen lassen. Ich fand es toll.

• Gut
  • Bei all inklusive gibt es eigentlich keine Nebenkosten - nur das Eis für meine Tochter. Alles ist lecker. Am Bufett schafft man es kaum alles zu probieren.

• Ich habe nichts zum Meckern gefunden. Die Betten werden sogar zweimal am Tag gemacht. Alle sind freundlich. Man sollte aber etwas englisch können!

• Die Insel ist angenehm groß, so dass man sich auch mal die Beine vertreten kann - gemütlich zu laufen ca. 1 Stunde. Alles ist sehr gepflegt. Algen und Blätter werden ständig weggekehrt. Interessant ist es, die Tiere im und außerhalb des Wassers zu beobachten. Wir haben Haie, Rochen (mind. 1 m Durchmesser, Schildkröten und Fische in den tollsten Farben gesehen. Leider ist das Riff nach dem Tsunami erst wieder am wachsen. Beim Schorcheln sollte man vorsichtig sein sowohl wegen der Fische als auch wegen der Verletzungsgefahr bei den Korallen - der Seegang war manchmal schon recht heftig.

• Gut

Es werden viele Aktivitäten angeboten, die kostenpflichtig sind. Da sollte mein eine volle Geldtasche haben. Aber man kann vieles machen, was nichts kostet. Das Schnorcheln ist sowieso gratis.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Katrin