Kuredu ist wahrlich das Paradies. Das Personal ist super freundlich und behandelt einen ausgesprochen herzlich, die Zimmer sind wunderschön, und Strand sowie Meeresleben sind einfach fantastisch. Es war mein vierter Aufenthalt auf Kuredu und ganz sicher nicht mein letzter.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Die Aussicht ist wunderschön. Wir haben in der Premium Beach Villa 210 übernachtet und hatten eine traumhafte Aussicht. Man konnte direkt vom Zimmer ins Meer laufen.
Im Resort wird eine große Auswahl an verschiedenen Speisen angeboten. Jeden Abend gibt es in den Buffetrestaurants ein anderes Themenbuffet. Selbst wählerische Esser werden hier etwas finden, das ihnen schmeckt.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Sobald man auf Kuredu ankommt, fühlt man sich, als wäre man Teil einer großen Familie. Ein großes Dankeschön an unseren Island Host Gayan, der einfach wunderbar war. Gayan war schon vor ein paar Jahren mein Island Host, und als ich erfuhr, dass er diesmal wieder unser Host ist, habe ich mich sehr gefreut. Er ist äußerst hilfsbereit und tut wirklich alles, um den Urlaub so besonders wie möglich zu machen. Man kann ihn jederzeit über WhatsApp erreichen, wenn man Fragen hat. Er ist immer da, um zu helfen, und ich hoffe, ihn bei meinem nächsten Aufenthalt auf Kuredu wieder als Island Host zu haben. Das gesamte Personal ist großartig, aber wir möchten auch Anish (Kellner im Koamas) und Vinoth (Koch im Koamas) für den tollen Service beim Frühstück, Mittag- und Abendessen danken. Und ein Dankeschön an Sangili und Ajith (Room Boys) für die wunderschönen Zimmerdekorationen.
Es hat nur 40 Minuten mit dem Wasserflugzeug gedauert, um nach Kuredu zu gelangen. Das war ein großartiges Erlebnis, das ich sehr genossen habe.
Auf Kuredu gibt es zahlreiche Aktivitäten, die man unternehmen kann. Man kann schnorcheln oder an wunderbaren Ausflügen teilnehmen. Jeden Abend werden außerdem verschiedene Veranstaltungen angeboten, von einer maledivischen Kulturshow über Live-Musik bis hin zu einer (White) Party.
| Infos zur Reise | |
|---|---|