In unserem Aufenthalt vom 02.10. - 12.10.16 konnten wir ausschließlich positive Aspekte im Kuramathi Resort feststellen. Untergebracht waren wir in einer Sunset Pool Villa, die im neu renovierten Bereich der Insel lag (unserer Meinung nach der schönste Teil der Insel). Die Villa ist wie vom Hotel beschrieben absolut empfehlenswert. Unser tägliches Restaurant (Farivalhu) war ebenso spitze! Lediglich beim ''Maledivischen''-Themenabend sollte man wissen, dass es sehr scharf werden könnte ;) Die Lagunabar lädt ebenso mit den leckersten Cocktails der Insel zum entspannen und genießen ein. Besonders hervor zu heben ist das A la Carte Restaurant the Reef, welches man unbedingt besucht haben sollte. Die Sandbank der Insel ist ein einziger Traum. Hier sollte man sich unbedingt den Sonnenuntergang anschauen. Einfach wunderschön! Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Unser Housekeeper ''Adam'' war immer sehr bemüht und hat einen tollen Job gemacht. Das Hausriff ist zum Schnorcheln super geeignet. Man sollte sich jedoch ein T-Shirt oder ähnliches anziehen, weil man sonst sehr schnell verbrennt. Einziger Negativpunkt war die nicht so schöne Sunset-Tour, weil wir leider nicht so schönes Wetter hatten. Fazit: Wir werden definitiv die Insel irgendwann wieder besuchen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Tobias |