Reinhard (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Sehnsuchtsort

Sehr schönes, großes und familienfreundliches Hotel auf einer der größten Inseln der Malediven. Das Hotel bietet alles, was man sich von einem Maledivenurlaub wünschen kann. Hausriff (momentan wie alle durch die Korallenbleiche beschädigt), Strand, Gastronomie, freundliches Personal, und, und, und. Für uns war es wichtig eine größere Insel zu nehmen, damit unsere 5-jährige Tochter Spielkameradinnen finden konnte. Das hat sich ausgezahlt, gerade im Kids Club sind sie sehr kinderlieb (sonst auch!) und es war ihr nie langweilig. Trotz der Größe verlaufen sich die vielen Menschen und man hat nie das Gefühl, dass zu viele Leute rundum wären. Es war für uns kurz gesagt alles perfekt!

• Gut
  • Die Zimmer der älteren Kategorien (sieht man schön auf den Fotos der Website) zu denen auch unser Beachbungalow with Jacuzi gehörte (Nr. 105) sind schon etwas abgewohnt und altmodisch. Es ist aber alles sauber, gut gepflegt und es gab überhaupt keinen Grund zur Beschwerde. Es ist halt nicht so stylisch und neu wie in den neu gebauten Zimmerkategogrien. Ausstattung: Minibar, Klima, Ventilator, Außenbad, Whirlpool, Fön... ...alles da, was man braucht. Genug Platz zu dritt.

• Super! Die Hauptrestaurants sind sehr gut und die Themenrestaurants sind spitze! Selten so gut indisch und thailändisch gegessen wie hier, auch Reef und die anderen waren gut. Achtung, 4 der netteren Restaurants sind für Kinder über 6 Jahre! Hier braucht man bei der Reservierung an der Rezeption etwas Glück, auch mit einer 5-jährigen einen Tisch zu bekommen. Kobe (japanisch) und Duniye (Fine Dining) sind für Kinder wirklich nicht geeignet, weil sie keine kindgerechten Speisen haben. Alle anderen aber schon. Unbedingt AI buchen, die Getränkepreise sind extrem hoch. Wenn man Wert aufs Essen und auf Wein legt, dann würde ich auf jeden Fall AI Select empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016