Es gibt rund 300 Bungalows auf diesem Insel. Wir hatten select all inklusive. Der Altersdurschnitt beträgt rund 43 Jahre, Zustand der Zimmer gut, und sehr gemütlich vorallem sehr sauber. Das schönste war: 2 Wochen BARFUSS!!! maximal Flip Flops am Abend also man braucht nicht viel Kleidung mitnehmen... Preis Leistung TOP der schönste Urlaub bisher!! Wir kommen im Jänner 2014 wieder!!!!!
toller Bungalow mit Garten und Jacuzzi... Alles TOP!!!! Super Sauber!!!!!!
3 Hauptrestaurants, die je nach Lage des Bugalows zugeteilt wurden, man hatte dort seinen fixen Platz. Zu Essen in den Hauptrestaurant können wir nicht viel sagen, da wir das Select All Inklusive Paket gewählt haben und damit die beste Entscheidung getroffen haben. Ausgezeichnetes Essen in exklusiven Restaurants: Jeder der auf diese Art von Essen steht, dem kann ich nur das Select Paket empfehlen. Das Buffet Essen war geschmacklich auch sehr gut, hier fehlt halt die Atmosphäre und die Persönliche Bedienung. Man bekommt auch tollen Wein dazu, der im Pakt beinhaltet ist. Unbedingt machen: das Serenade Dinner! Tolles 5 gängiges Abendessen direkt am Steg über dem Meer.
Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, alle konnten Englisch. Die Zimmerreinigung ausgesprochen gut, 2 x am Tag und es wurden auch 2 x täglich die Handtücher gewechselt wenn man es wollte.
Wir hatten einen Bungalow direkt am Strand mit eigenen Zugang zum Meer. Unseren Liegen waren direkt am Meer und zwei Liegen hatten wir auf unserer persönlichen Terrasse. Wir sind mit dem Wasserflugzeug angereist, rund 15 min. Shopping, Nigtlife gibt es hier weniger, ist aber auch nicht notwendig. Am liebsten war die BABY HAie, die nahe am Strand geschwommen sind!!!
Es gab Abends immer Unterhaltungsmöglichkeiten: Besonders schön war zu Weihnachten und Silvester der Champagner Empfang auf der Landzunge : Sonnenuntergang, Weisser Strand und Champagner Liegestühle und Sonnenschirme TOP
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Alexandra & Klaus |