- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang Juni in diesem Hotel. Es war einfach ein Traum! Wir hatten einen Stranbungi (würden wir immer wieder nehmen!!) der eine super tolle Außendusche hatte. Wir haben NICHT einmal drinnen geduscht, so genial war das. Das Zimmer wurde zweimal am Tag gereinigt (Handtuchwechsel auch zweimal, wenn man wollte) und auch die Minibar wurde immer aufgefüllt. Der Service wird in diesem Hotel großgeschrieben. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Tischkellner hat uns super bedient. Das Essen war der HAMMER! So super haben wir bisher noch in keinem Hotel gegessen! Es war einfach spitzenmäßig! Das war der erste Urlaub, wo ich wirklich ALLES essen konnte! Die Cocktails, waren besser als in der Karibik! Einfach nur super! Was wir empfehlen können, ist das Candelight Dinner, es kostest zwar extra, doch ist es wirklich sehr schön gemacht! Die Kellner haben für uns extra eine ganz besondere Tischdeko erstellt. War wirklich ein Traum. Wir würden immer wieder in dieses Hotel fliegen, denn es war einer der besten Urlaube den wir je hatten. Und wir waren wirklich schon sehr oft weg.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut