Stefan (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub! Einfach der Hammer!

Sehr großes Hotel, welches sich komplett auf der Kuramathi Insel ausbreitet. Das Hotel ist direkt in die Natur eingebettet. Die Länge der Insel beträgt etwa 1,8km und die Breite ca 300m +-50m. Das Hotel ist sehr sauber und gebucht wurde die Basic All Inklusive Leistung, diese reicht völlig aus. Die Select All Inklusive Leistung beinhaltet zwar, dass man in alle á la Carte Restaurants essen gehen kann, aber dies brauch man nicht, da das Buffet völlig ausreicht und abwechslungsreich ist. Wenn man Hummer essen will muss man das eh zahlen, egal welche Verpflegungsart man hat Preis 80$!!! Es waren sehr viele deutsche Gäste, aber auch Engländer und Russen waren vor Ort. Dies hat sich aber auf der Insel zerlaufen, sodass man immer seine Ruhe hatte. Handyempfang ist vorhanden. Uns kostete die Minute 2,99€, wenn man angerufen wird 1,59€ und eine SMS 0,59€!!! Internet ist per WLan vorhanden, jedoch muss man dies bezahlen. Haben wir nicht genutzt. Von den 2 Wochen hatten wir einen ganzen Regentag. Sonst war immer sehr schönes Wetter.

• Gut
  • Wasservilla mit Jacuzzi mit sehr viel Sonne und dem Riff zum schnorcheln vor der Haustür. Zimmer war immer schnell gemacht. Die Möbel waren schon etwas von ältere Herkunft, aber es reichte vollkommen aus. Den Jacuzzi haben wir nur einmal benutzt. Uns ging es um die große Terasse mit viel Sonne.

• Das Malafay restaurant, welches uns zugewiesen war war einfach nur spitze. Sehr abwechlungsreich. Gab jeden Tag was anderes aus verschiedenen Ländern.

• Super Service. Freundliche Leute...Einfach Top

• Gut
  • Entfernung zum Strand?Naja, direkt vor der Tür da wir eine Wasservilla mit Jacuzzi hatten. Auf der Insel befinden sich nur zwei Einkaufsläden, welche recht teuer sind. Also besser genug Sonnencreme mitnehmen ( Preis: ab 20$). Unterhaltungsmöglichkeiten hatten wir nur an unserer Dhoni Bar, aber es soll ja ein Erholungsurlaub bzw. entspannungsurlaub sein. Ausflugmöglichkeiten gibt es nicht viele. Im Basic All Inklusive war bei uns eine Sunset Cruise Tour und eine Shopping Tour nach Rashdu mit drin. Sunset Cruise ist eine Sonnenuntergangsfahrt mit dem Boot und einem Glas Sekt. Die Insel Rashdu ist die Nachbarinsel, welche aus einheimische besteht die sich auf Touristen spezialisiert haben. Dort gibt es 26 kleine Shops indem man Souvenirs etc einkaufen kann. Dann hat man natürlich noch 3 Island Hopping wo man dann andere Inseln besucht um Land und Leute näher zu kommen mit einem schönen Barbque am Strand auf einer verlassenen kleinen Insel. 48$ pro Person!!! Dann hat man noch zwei Schnorchelausflüge und natürlich die Tauchausflüge!!!!

• Gut

Gute Fitnessraum, welcher alles hat was man braucht. Insel Insel hat zwei kleine Pools, welche wir aber kaum genutzt haben.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im April 2012