Maren (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub auf den Malediven

Die Insel ist traumhaft schön. Tolle Pflanzen und die einzelnen Villen sind schön auf der Insel verteilt. Der Neubau im oberen Teil der Insel finden wir als nicht gelungen. Zuviel Beton. Wer den Schnickschnack braucht ist dort genau richtig. Wir haben den unteren Teil bei den Gartenvillen und Beachvillen bevorzugt. Das ist der ältere und ursprünglicher Teil der Insel.

• Gut
  • Wir haben uns für die günstigste Villa entschieden. Eine Gartenvilla, im Bereich 152-160 und waren mit der Lage und Ausstattung zufrieden. Großes Bett, Schreibtisch und und und. Minibar inkl. Bad war recht neu. Zimmer könnten einen neuen Anstrich vertragen aber sonst für uns absolut ausreichend.

• Select AI nur zu empfehlen. Haben im Urlaub noch NIE so genial gegessen.

• Der Service war in jedem Bereich sehr gut. Freundlich und professionell. Was mich als Frau jedoch störte ist die Zurückhaltung des männlichen Personals mir gegenüber, was ich zu 100% der Religion zuspreche. Ansonsten waren wir überaus zufrieden.

• Gut
  • 90 Minuten mit dem Boot von der Flughafeninsel entfernt. Mit dem Flieger ca. 20 Minuten. Für uns perfekt. Kein Flugverkehr.

• Gut

Von Tennis über Fitnessstudio hin zu Tischtennis, alles vorhanden. Unterwasserwelt war zu unserem Zeitpunkt für mich enttäuschend. Wasser durch die starken Strömungen sehr aufgewühlt. Hatten mir es anders vorgestellt.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:3 Wochen im Februar 2016