Christine (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel mitten im türkisblauen Paradies

Tolle Hotelinsel im Paradies - unser Traumurlaub wurde von einem Heiratsantrag gekrönt. Besser kann ein Urlaub nicht sein :-) Es gibt mehrere Hauptrestaurants, je nach Zimmerkategorie wird man einem Restaurant in Laufweite zugeteilt. Das Hotel besteht aus vielen kleinen Bungalows, die alle sehr schön angelegt sind. Das Hotel ist auf Paare ausgelegt, wenn man Zweisamkeit, Privatsphäre und Ruhe möchte, ist man hier genau richtig. Die Wasservillen liegen am Rand, sieht ein bisschen aus, wie eine Reihenhaussiedlung am Wasser. Wir haben in einer Deluxe Beach Villa mit Jacuzzi gewohnt. Diese hat uns persönlich besser gefallen als die Wasservillen. Man hat einen eigenen kleinen Garten mit einer Regendusche - alles natürlich komplett mit Sichtschutz. Vor der Villa hat man eine kleine Terrasse mit zwei Liegen. Jeden Tag legt der Service die Auflagen auf und räumt sie abends wieder ab. Es gibt einen Infinity-Pool, von dem aus man aufs Meer schauen kann. Die Bars sind schön angelegt. Wenn man über die Insel spaziert, kann man immer mal "einkehren" und einen Drink nehmen.

• Gut
  • Wir haben in einer Deluxe Beach Villa mit Jacuzzi gewohnt. Die Regendusche draußen war toll. Zusätzlich gib es im Bad eine Badewanne, die wir allerdings nicht genutzt haben, da das Outdoor-Feeling cooler war. Unsere Villa hatte eine iPod-Docking-Station. Wenn man seine eigene Urlaubs-Playlist mitnimmt hat man eine gute Erinnerung an den Traum-Urlaub :-) Das Bett war groß und gemütlich und das Zimmer im Allgemeinen geräumig und mit direktem Blick aufs Meer.

• Gut
  • Das Angebot war abwechslungsreich. Es gab abends verschiedene Themenabende. Am besten hat uns der Malediven-Abend gefallen - das Essen war sehr lecker! Mittags kann man sich Sandwiches zusammenstellen, die live zubereitet werden. Das Personal ist sehr aufmerksam.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam. Mein Freund hatte Geburtstag als wir dort waren und es gab eine Geburtstagskarte im Zimmer mit Deko auf dem Bett sowie einen Geburtstagskuchen inkl. Ständchen abends beim Abendessen.

• Gut
  • Mitten im Paradies, türkisblaues Wasser, schönes Hotel, man erreicht die Insel per Speedboat oder per Wasserflugzeug. Sobald man angekommen ist und den Begrüßungscocktail in der Hand hält ist man total entspannt und der Urlaub beginnt. Was will man mehr :-)

Wenn man sich nicht von der Insel wegbewegt, sind die Möglichkeiten eingeschränkt. Ich muss aber sagen, dass wir nicht das Bedürfnis hatten, wegzufahren. Die Insel ist toll und man hat alles was man braucht: Liegen zum Ausruhen und aufs Meer schauen, tollen Strand und tolle Fische inkl. Babyhaien, Krebsen. Aufgrund der Hitze und hohen Luftfeuchtigkeit waren wir nur Schnorcheln. Die Ausrüstung kann man sich dort kostenlos ausleihen. Toll, was man alles an Fischen sieht. Wie bei Findet Nemo! Es gibt auch für Schnorchelanfänger die direkte Möglichkeit, am Hausriff zu schnorcheln. Macht riesigen Spaß. Es gibt eine Sandbank. Wenn man dort steht, hat man das Gefühl, man ist ganz allein im türkisblauen Wasser - ein tolles Gefühl

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Christine