Beach Villa wunderbar nahe an der Lagune mit offenem Bad. Immer sauber der Roomboy kommt mehrmals und macht sauber , wenn man so wie ich Sand in die Villa getragen hat. Hat man längere Wege kann man mit dem Bus fahren .An der Rezeption gibt es einen Busstop sonst kann man den Bus unterwegs aufhalten. Die einzelnen Restaurarionen sind zu empfehlen. Es war ruhig, trotz eines Neubau der Biostation. Die Rochen Fütterung ist sehenswert nur leider nicht Arterngerecht. Den Ausflug zur Nachbar Insel die inbegriffen ist kann man sich schenken 2 Stunden die mann besser nutzen kann, nur einige Geschäfte nicht viel zu sehnen und 1, 5 Stunden warten auf die Abfahrt. Der Sonnenuntergang ist aber dann wunderschön ! Es gibt kaum Handyempfang, man sollte selekt inklusiv buchen, es zahlt sich aus. Das Wasser kann man nur aus der Flasche trinken die kostet 4.-$ Bei selekt inklusiv bekommt man jeden Tag 1 Flasche ins Zimmer und die Getränke kann man Glasweise gratis trinken die Wasserflasche im Restaurant kann ich mitnehmen. Sonnenschutz unbedingt für uns Nordeuropäer 50+ verwenden.Der Oktober ist für Badeurlaube besonders gut
Die Klimaanlage sollte man unbedingt auf 24 ° Grad raufschalten sonst verkühlt man sich und das ist am Äquator nicht lustig. Es gibt einen Flachbildschirm Fernseher keine Deutsche Welle nur Indisches Program. Ein Safe, Kaffemaschine und Telefon sind Stanadart. Die Zimmer werden zum Empfang mit Blüten geschückt, im Bad war alles was das Herz begehrt ( Duchgel Wattestäbchen Seife Badeöl) Das offene Bad war eie Wucht!!
Das Essen im Hauptrestaurant war Europäisch als auch Amerikanisch,es gab jeden Abend einen anderen Landesspezialität ( Mexikanisch, Italienisch Indischen) es gibt mehrere Lokale die Abends wunderbares Essen zaubern!! Man gibt dem Personal (Kofferträger pro Koffer 1 US$ ) im Hauptrestaurant pro Woche 7- 10$. Die Toiletten sind sehr sauber und hygienisch. Man kann zwanglos gekleidet zum Essen gehen.
Es gibt in den Zimmern eine Badetasche sowie ein Kleidersack wenn man sich Wäsche waschen läßt. Die Minibar wird wirklich regelmäßig aufgefüllt wenn Sie krank werden sollten, es gibt ein kleines Krankenhaus mit Deutschem Arzt . Die Zimmer werden mit einer Karte geöffnet und auch der Strom damit eingeschalltet. Bei den Zimmern gibt es am Schloss innen einen kleinen Hebel um sich nicht aus zusperren. Wenn doch der Roomboy oder der Hausmeister macht Ihnen gerne wieder die Türe auf. Die Rezeption ist sehr bemüht sollte es ein Problem geben.Mit unserem Schul Englisch konnten wir uns gut durch schlagen. Es gibt einen Spa Bereich die Massagen sind einfach Himmlisch schön Eine Friseurin ist Deutsche sie schneidet wunderbar die Haare.
Vom Flufhafen mit dem Wasserflugzeug waren es nur 20 Minuten, der Strand ist es ist die größte Insel, es gibt die verschiedenen Shops, man kann die Schnorchelausrüstung vor Ort ausleihen. Es gibt eine Taucherschule. Es gibt bei der Biostation sehenswerte Vorträge in Deutsch und in Englisch,das Inselhopping kann ich allen empfehlen, aber an der Rezeption nachfragen wann die Deutsche Tour ist. Wir hatten Pech, wir erwischten eien Englisch Führung. Es gibt mehrere Ausflugsmöglichkeiten, alles liegt an der Rezeption in mehreren Sprachen auf.
Es gibt Internetanschluß an der Rezeption gegen Gebühr. Mehrmals gibt es Musik Unterhaltung. An den Pools gibt es Badetücher und Duschen.Die Insel ist eine Barfuß Insel man kann seine Stilettos zuhause lassen nur Flipflop sind angesagt , es gibt überall Sand. Es gibt am Strand Plastikstühle aber keine Liegen. Man kann immer im Schatten sitzen man muß nicht in der Sonne sitzen doch es ist Sonnenschutz dringen erforderlich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Ilona |