rundum stimmig und vielseitig Das beginnt bei der Unterbringung in den unterschiedlichsten Varianten und Preisniveaus und geht weiter über die verschiedenen Strände und das Juwel die Sandbank, sowie den verschiedenen Restaurants und der wunderschönen gepflegten Botanik. In jeder Unterbringung befindet sich eine Stereoanlage mit Docking-Station für IPhone, was uns etwas ärgerte, da wir ein Samsung haben und es dafür nichts gab ;-). Aber hier die gute Nachricht: Über Bluetooth lässt sich die Anlage auch ganz einfach für andere Handys und Smartphone nutzen, so dass die eigene Musik gehört werden kann.
Wir hatten die unterste Kategorie -Gartenvilla- und leider nicht wie gewünscht direkt am Strand. Es gibt drei Häuser mit je vier Zimmern direkt am Strand und ebenfalls drei Häuser a vier Zimmer dicht am Strand. Aber auch dicht am Strand war ok! Alle haben ein sehr schönes semi Außenbad und sind ok eingerichtet. Keine Angst vor "Gardenvilla" hatte ich vorher gelesen bei einer Bewertung und kann es nur bestätigen. Besonders geeignet für Sigels!
Jeder Unterbringung wird ein Restaurant mit Buffet zugeordnet und zusätzlich kann man a la carte essen. Das Essen war gut und reichlich! Drei verschieden Sorten frisches Obst zu jedem Buffet...etc.
Freundlich ist das Personal zu uns immer gewesen. Die Bedienung im Restaurant ist nicht immer die Beste, kommt auf den Kellner und die Höhe des Trinkgeldes an. Das Zimmer wurde zwar 2x am Tag gereinigt und in Ordnung gebracht, aber nicht so gründlich ;-). Unsere Beschwerde wurde aber sofort weitergeleitet und führte zu einer Verbesserung.
Die Insel ist eine der größten der Malediven und nutzt diesen Vorteil gut für sich, durch sehr vielseitige Angebote.
alles reichlich und gut vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Martina |