Ronald (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Seele baumeln lassen

Auf der Insel sind 3 Resorts mit Strand und Wasserbungallows, meherer Restaurants, Bars und einem Pool. Ein paar Shops sind in zwei der drei Resorts vorhanden. Die Anlage ist schon älter und würde eine Renovierung brauchen. In unserer Reisezeit waren einige Russen, Italiener, viele Franzosen, Spanier, Deutsche und Österreicher dort. Auf der Insel waren eher nur Paare und Singels unterwegs und fast keine Kinder Handy Emfang war ausgezeichnet, Preise waren für eine Insel in Ordnung, möglichkeiten für Ausflüge gibt es genug wir haben aber gänzlich darauf verzichtet da wir absolut nichts machen wollten als auf der Sandbank zu liegen und die Seele baumeln zu lassen. Das Wetter war sehr gut, es hat nur zweimal kurz geregnet aber bei diesen Temperaturen kein Problem. Schnorchelsachen bekommt man in der Rezeption (bei HP kostenpflichtig) und eben Bücher mitnehmen.

• Gut
  • Das Zimmer war OK. Bett angenehm und Matratzen gut. Minibar war auch immer gefüllt (Preise im Schnitt um die 4$). Bad mit WC und Duche schön und sauber. Die Anlage könnte aber eine neuen Anstrich vertragen. Es gibt KEINE Fernseher in den Zimmer also wirklich eine Insel um sich zu erholen ! Bücher mitnehmen ! Lärm war wenig bis keiner zu hören (max die Live Band in der Bar) Wir hatten den Wasserbungallow 301)

• Einziger relativer Minuspunkt war das Essen. Wird hatten HP gebucht, was vollkommen ausreichend ist (Aufzahlung AI wäre ca. 100 $ pro Person) Obwohl anscheinend ein Franzose Chefkoch auf der Insel war, war das Essen trotz Buffet sehr einfallslos und weder Fleisch noch Fisch wirklich essbar. Zäh wie Leder. Gut waren die Nudeln und vor allem die Nachspeisen. Wenn man außerhalb des Hauptrestaurants ißt, bekommt man eine 20 % Nachlass Gutscheins und es wird automatisch die Reservierung erledigt. Es gibt noch ein Thai-, Indisch-, und Grillrestaurant. Natürlich div. Bars wobei die Bar bei der Hauptretzeption für uns die romantischte war. Man sitzt am Sandstrand auf Sandsäcken am Meer und genießt seine Cocktails (ca. 7 - 12 $)

• Das Personal ist freundlich nur die Englischkenntnisse sind teilweise mangelhaft aber irgendwie schafft man es immer sich zu Verständigen. Check In war flott und obwohl wir schon um 10 Uhr angekommen konnten wir sofort in unseren Wasserbungallow. Da wir auch erst am Abend wieder heimgeflogen sind hat sich ´das Personal sehr bemüht ,daß wir solange unser Zimer behalten konnten (dies ist leider bei den wenigsten Hotels so !) Zimmerreinigung war OK. Es Gab eine Arztstation auf der Insel und ich glaube sogar eine Deko-Kammer

• Gut
  • Die Anlage ist mit dem Wasserflugzeug in 20 Minuten zu ereichen und ich würde jedem diese Anreise empfehlen, da man von oben den ganzen Zauber der Malediven sieht. Fast alle Villen sind unmittelbar am Strand. Es gibt Einzel - und Doppelvillen und Einzel- und Doppelwasserbungallows. Einkaufen ist natürlich auf einer Insel sehr beschränkt, aber es gibt das notwendigste (Kosmetik, Souvenirs, Badesachen Naschereien usw.)

Unterhaltung haben wir wenig genutzt aber es gibt ein Wassersportcenter (Segeln, Paddeln, Wasserschi usw.). Abends spielen tw. Live Bands. Der Pool war nett aber bei diesem Meer braucht man Ihn wirklich nicht. Leider sind am Strand und bei den Villen keine Liegebetten vorhanden. Wir haben uns einfach im Flachen ins Wasser gelegt bis die Haut ganz aufgeweicht waren.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Ronald