Philipp (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Sauber, gepflegt, romantisch und abwechslungsreich

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Positiv: Unter'm Strich ein absoluter Volltreffer für unsere Flitterwochen im September. Neben ruhigen und romantischen Ecken, sind ebenfalls zu den richtigen Zeiten an den richtigen Stellen (Bars) auch noch andere Personen zu finden. Das Freizeitangebot ist äußerst umfangreich, organisatorisch sehr gut gestaltet und preislich meist i.O. (Beispiele: Schnorchelausflug ca. 1 Std: 30 USD p.P. , Kathamaran inkl. Kapitän 1 Std: 42 USD p.P , Ausflug Inselhopping inkl. Barbeque ca. 7-8 Std: 58 USD p.P.) Einkaufen sollte man allerdings vorher... Da man (wie immer auf dem Malediven) auf die Shops auf der Insel angewiesen ist, sind die nicht gerade günstig... Eine 8GB-SD-Karte (SONY) für den Fotoapparat hat mich 64 USD gekostet (die bekommt man in Deutschland für 10,- €) :-/ . Das Riff entlang der Insel ist um die 2 km lang und sehr abwechslungsreich. Wer gern schnorchelt, dem wird dort mit Sicherheit auch in 14 Tagen nicht langweilig, wer das Schnorcheln noch für sich entdecken möchte, der wird dort sicherlich voll auf den Geschmack kommen - so ging es mir. Das All-Inklusive-Paket (Basic) hebt sich ganz deutlich von mir bisher bekannten Paketen ab. Es ist rund um die Uhr in allen Bars gültig (sofern noch eine Bar geöffnet ist, was abhängig davon ist, wann der Letzte geht) . Es gibt ein sehr ausführliches Kocktailangebot, welche mit hochwertigen Getränken hergestellt werden. Zusätzlich ist die Schnorchel- und Surfausrüstung mit im Paket u.v.m. Dazu kommt, dass die Insel zumindest bis Mai 2014 den besten Barkeeper hat, den ich jemals erleben durfte (Laguna-Bar). Das Essen ist absolut Klasse!! Jeden Tag hat das Buffet ein anderes Thema, ist abwechslungsreich und absolut lecker. Das Personal und das Management sind dort sehr höflich und aufmersam. Z. B. Honeymoon-Paare oder Geburtstagskinder bekommen entsprechende Aufmerksamkeit. Man wird immer freundlich und höflich bedient, ein Lächeln ist fast immer zu finden. Aus Sicht der "Deluxe-Beach-Villa habe ich mir die Frage gestellt, warum das Resort nur 4, statt 5 Sterne hat... Ich kann es bis heute nicht beantworten! Negativ: Vom Schlaf aufgewärmt roch mein eines Kopfkissen leicht nach erbrochenem. Da ich ein zweites hatte, habe ich es nicht beanstandet, dondern das andere benutzt. Ich bin mir aber 100% sicher, dass das Kissen bei Beanstandung sofort ausgetauscht worden wäre.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot