Wir hatten auf Kuramathi eine Beachvilla mit Jacuzzi gebucht. Der Bungalow hat unsere Erwartungen übertroffen. Besonders der große Aussenbereich mit den 2 Duschen hat uns sehr gut gefallen.
Der Bungalow ware einfach nur wunderschön...
Das Essen in den Restaurant war leider eher europäisch, das hat mir persönlich nicht ganz so gut gefallen. Nach einigen Tagen hatte man auch leider das typische Kantinenfeeling.
Das Personal war rundum sehr freundlich. Ob an der Rezeption, bei den Ausflügen oder im Restaurant und den Bars. Alle waren sehr nett und zuvorkommend.
Der Bungalow stand etwas entfernt vom Strand. Leider konnten wir an dieser Stelle nicht direkt ins Wasser. Da es auf der gesamten Insel aber sehr viele schöne Stellen und freie Liegen gab, hat das den Urlaub nicht getrübt.
Von einer organisierten Unterhaltung haben wir wenig mitbekommen, wollten das aber auch nicht. Es wurden Ausflüge zum Sonnenuntergang und zur Einheimischeninsel angeboten. Der Pool war toll, ebenso waren ausreichend Liegen vorhanden und auch die Strände waren penibel sauber und wurden ständig gefegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Birgit |