Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Perfekt für Familien mit Kleinkind

Für Malediveneinsteiger und vorallem für Familien mit Kleinkindern perfekt. Insel ist groß genug um keinen Inselkoller zubekommen und die Gäste des ausgebuchten Resort verteilen sich dadurch sehr gut. Nationalität der Gäste: gemischt. Es gibt ein ganz tollen Kidzclub mit deutschsprachiger Betreuung und täglich wechselndem Programm. Basic all empfehlenswert, gibt nur wenig das nicht darin enthalten ist. Mückenspray nicht vergessen!!!! Mit dem Wetter hatten wir etwas Pech, regnete oft - aber da steckt man nie drin und es hat dem schönen Urlaub kein Abbruch getan. Für Familien mit Kindern (speziell Kleinkinder) sehr zu empfehlen und bei 'Flug mit Emirates sowieso unproblematisch, man wird mit Kindern immer bevorzugt behandelt - man darf als erstes rein und raus ins Flugzeug, bei Zwischenstop in Dubai wurden wir auch "rausgezogen" und mussten nie in einer Schlange anstehen und während des Fluges wird auch alles gemacht damit die Zwerge sich wohlfühlen. Nur die Mücken waren eine Plage, speziell am Pool. Mückenspray nicht vergessen!

• Wir hatten eine Beachvilla mit Jacuzzi, sehr geräumig und gut ausgestattet. Shampoo, Duschgel u. Bodylotion wird täglich aufgefüllt. Wasserkocher und Kaffee- bzw.Teeutensilien sind da, Fön, Kühlschrank, Klimaanlage, Ventilator.

• Gut
  • Wir hatten Basic All und sind damit gut gefahren. Minibar ist immer aufgefüllt, man bekommt nur spezielle Sachen wie Champagner, oder 21Jahre alten Whiskey nicht, aber alle anderen Arten von Cocktails wie Mojito, Long Island Icetea usw. Kaffee ist auch inbegriffen, nur Cappucino, Latte Machiato etc. muss man extra bezahlen (schmeckt dort aber auch nicht - Kaffee langt). Wir waren im Haruge Hauptrestaurant, da ist für die meisten Gäste zustänig ist hat es eine Kantinenatmosphäre, aber das Essen ist vielfältig und gut, wechselt täglich. Überall wird man schnell und äußerst freundlcih bedient. Al Carte Restaurants haben wir nicht ausprobiert, soll aber laut der anderen Gäste gut sein. Nur eine Pizza in der Pizzeria haben wir gegessen und die war sehr gut. Pommes gab es kaum, worüber wir aber nicht unglücklich waren da sich sonst unser 4jähriger wahrscheinlich nur davon ernährt hätte.....

• Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht einem alles recht zumachen und wir haben uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Unser Jacuzzi war kaputt und wurde sofort (bis in die Nacht!!!) repariert, die Pumpe war kaputt und man hat sofort alles gemacht damit wir so schnell wie möglich diesen wieder benützen können. Für uns wäre es auch im Laufe des nächsten Tages O.K. gewesen aber alle bemühten sich damit es sofort erledigt ist.

• Tolle Insel die für jeden etwas bietet, ohne das Langeweile aufkommt.

Kidzclub war ganz toll wurde von unserem Sohn aber nicht genutzt da er die Zeit nur mit seinem Vater verbringen wollte. Aber wir waren mehrmals dort und sind sehr begeistert. Kinder bekommen Essen, Trinken und alles an Sport, Spass und Aktivitäten die man sich als Kind wünscht. Sind immer 2-3 Betreuerinnen da - deutsch- + englischsprachig. Wir haben das Spa für eine Partnermassage mit anschließendem Blütenbad genutzt-wunderschön-im Aussenpavillon, sollte man unbedingt machen! Unserem Sohn haben wir eine Little Angel Massage gebucht die dieser sehr genossen hat und dabei friedlich eingeschlummert ist.... Liegen sind überall zur Genüge vorhanden, Abends ist Unterhaltung in Form von Band (wir fanden sie gut ), Karaoke oder nur ruhiger Barausklang. Durch die verschiedenen Bars kann man sich raussuchen worauf man Lust hat. Überall achtet man sehr auf Sauberkeit. Internet WiFi auf allen Zimmern vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Alexandra