Wir hatten eine Beachvilla gebucht und waren mit der Größe des Zimmers sehr zufrieden. Die Reinigung des Zimmers war sehr gut. Gebucht hatten wir AI, so dass die Zimmerbar täglich kostenfrei aufgefüllt wurde. WLAN im Zimmer war eine Qual, viel zu langsam. Wir sind daher immer in die Lobby gegangen. AI-Leistungen o.k., Frühstück, Mittag- und Abendessen waren gut. Angenehme Gästestruktur. Wir waren im Dezember dort. Als störend haben wir allerdings die Mücken, die wir nie gesehen haben, empfunden. Daher unbedingt Mückenspray mitnehmen.
Wir hatten eine Beachvilla gebucht und diese war erwartungsgemäß. Großzügiges Zimmer mit Klimaanlage, Telefon, Minibar und schönem großen Bad. Die Reinigung war sehr gut.
Wir hatten AI gebucht (kein Select!) und waren sehr zufrieden. Die Speisen waren vielfältig, wurden immer frisch zubereitet und der Kellner war immer flott. Das Getränkeangebot war gut und die Sauberkeit im Restaurant war vorbildlich.
Der Service, egal ob Zimmerreinigung, Restaurant, Bar etc. war exzellent.
Wie erwartet: Paradiesisch weitläufiger Sandstrand. Es standen sehr viele Liegen zur Verfügung, so dass man immer ein ruhiges schönes Fleckchen fand. Shopping und Ausflüge haben wir nicht erwartet, wie auch............. auf den Malediven! Wir haben dort einen Schnorchelurlaub verbracht. Hierzu ist aber zu bemerken, dass der Einstieg ins Außenriff vor allem bei Ebbe sehr schwierig ist. Das Außenriff selbst ist aufgrund des Fischreichtumes sensationell. Enttäuschend waren allerdings die Korallen. Hier muß man klar sagen, dass Ägypten hier doch einiges mehr zu bieten hat. Auch war das Schnorcheln am Außenriff teilweise nicht ungefährlich aufgrund starker Strömungen und selbst gute Schwimmer hatten hier teilweise ihre Probleme.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Edith |