Thomas (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider nicht mehr das, was es einmal war.

Wir waren vor 2 Jahren auf dieser Insel und hatten sie sehr schön, sehr ruhig, sehr urspünglich in Erinnerung. Jetzt kamen wir wieder auf diese Insel und waren doch sehr enttäuscht. Die Insel hat ihren Charme verloren, da im oberen Teil der Insel viel zu viele neue Häuser gebaut wurden und da diese neuen Häuser überhaupt nicht zum Stil der Insel passen. Vorher war alles ursprünglich, Häuser mit Strohdächern und unauffällig integriert. Jetzt hat es viele graue Häuser, zum Teil sehr groß, die von innen zwar sehr modern und gross sind, aber der Flair fehlt. Außerdem wurden auf den Stegen viel zu viele Häuser gebaut. Der Teil der Insel Richtung Sandbank war so schön ruhig und dicht bewachsen mit wenig Häusern. Jetzt läuft man wie durch eine Reihenhaussiedlung, es wurde viel abgeholzt und die schönen Strandabschnitte sind verbaut. Wenn man Richtung Sandbank läuft, sieht man nicht das Meer sondern rechts und links Häuser. Ebenso gibt es die schöne Laguna Bar nicht mehr, dafür gibt es eine moderne Bar mit Infinity Pool. Das Restaurant "Reef", vor zwei Jahren unser Favorit, gibt es so auch nicht mehr. Es war ein heimeliges kleines Restaurant direkt am Strand, wenn man dort am Abend zum Essen war, sah man die Krebse über den Strand und hörte und sah die Wellen am Strand auslaufen. Jetzt ist es ein riesiger Bau auf Stelzen über dem Wasser. Das Essen ist nach wie vor gut. Auch das Personal ist nach wie vor sehr nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im März 2016