Ljuljeta (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Kuramathi - Mit Abstand beste Insel der Malediven!

Gut

Wir hatten eine Jaccuzi Wasser Villa auf der Riffseite. War einfach hammer! Riese Terasse! Wir hatten Vollpension gebucht, was ich jedoch nicht mehr machen würde, da wir viele Cocktails getrunken haben. Deswegen denke ich mit All Inklusive kann man es am besten geniessen und muss nicht an hohe Kosten denken! Mir ist aufgefallen, dass es sehr viele Franzosen hatte. Beste Reisezeit ist Februar! Letztes Mal war ich im Juli (andere Insel) es hat leider sehr viel geregnet, es hat zwar immer kurz geregnet, dann wieder sonnenschein, trotzdem stört es! unbedingt all inklusive buchen, sonst zahlt man am schluss sehr viel, da alles sehr teuer ist!

• Jaccuzi Wasser Villa: Grosse Zimmer, riesengrosse Terrasse, Privatsphäre, einfach hammer!

• Es hatte so viele Restaurants. Man wurde immer zum nächsten Restaurant zugeteilt. Essen war sehr gut und immer zahlreich. Vorallem das Dessert war immer sehr lecker!

• Personal sehr freundlich. Jeder Wunsch wurde erfüllt! Zimmerreinigung immer perfekt!

• Da wir eine Wasser Villa hatten, war es perfekt. Schnorcheln war ein Traum! Zahlreiche verschiedene wunderschöne Fischarten!

Tennis, Tischtennis, Fussball und zahlreiche Wassersportarten. Pools, 3 oder 4?

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Ljuljeta