Also wir hatten eine Beach Villa mit Jaccusi die auch vollkommen ausreicht. Wir hatten vollpension gebucht was aber eine fehler war und haben vor Ort noch auf AI aufgestockt was auf jeden fall das beste war, weil die Getränke dort sehr teuer sind. Zimmer wurden morgens und abends geputzt und waren immer sehr sehr sauber. Haben dem Putzmann 5 Dollar gegeben und wenn wir irgendwas hatten hat er sich sofort darum gekümmert. Also telefoniren sollte man nicht unbedingt nur wenn es wirklich sein muss weil man zahlt pro minute 5Dollar also nicht billig. man sollte sich ein Venestil mitnehmen weil es dort Moskitos gibt und die richtig agresiv sind. Und wenn ihr AI gebucht habt braucht ihr nicht mehr viel geld, blos noch für Trinkgeld oder Suveniers. Also wir waren im Zeitraum Mai Juni und es war echt gut. Also wenn ihr mehr auf enspannung steht lohen sich zehn Tage so wie wir aber wenn ihr auch was erleben wollt dan reicht eigentlich auch eine woche. Freut euch einfach drauf es ist ein Urlaub den ihr nie vergessen werdet.
Das Zimmer war super gross und sauber. Mann hat alles was man brauch, eine Klima, ventilator, Fernsehr, Wirhlpool und ein grosses Bett. Man hat eine minibar wo bei AI die gertänke kostenlos sind. Was sehr gut war ist der safe und der ist auch wichtig da sollte man immer seine ganzen wertsachen rein tun da, denn da sind sie auf jeden fall sicher. Was soll ich sagen es hat einfach alles gepasst einfach ein Traum
Es gibt drei Hauptresurants auf der Insel und je nach Zimmertyp wird man einem zugewiesen und man hat dort immer den selben Tisch und den selben kelner. Unser kelner war richtig cool der konnte ein wenig deutsch dadurch war es mit der Verständigung recht gut. Es gab jeden tag verschiedene Buffets und man konnte wirklich alles essen war immer sehr lecker. Wir hatten als geschenk zu unserer Hochzeitsreise einen 4 Gänge Menü geschenkt bekommen und das war wirklich sehr gut, man könnte zwischen mehreren Möglichkeiten wählen. Also einfach alles gut!!!!!!!!!!!!!
Das Personal war sehr Freundlich und wenn man ein problem hatte dann hat man sich sehr schnell drum gekümmert. Ein paar leute vom Personal konnten Deutsch aber Englisch sollte man schon können. Der Arzt ist ein Deutscher der ist sehr lustig drauf.
Wir hatten den Strand direkt vor der Tür. was sehr angenehm war weil weite Strecken laufen war anstrengend wegen der Hitze aber es ging auf jeden fall. Die insel hat man in einer Stunde umrundet. Bei AI hat man zwei reisen dabei einmal das sunset cruse was sich auf jeden fall lohnt und Rashdoo shopping was richtig entäuschend war. Man wurde abgesetzt dann konnte man über die insel laufen und halt shoppen gehen, doch das ding war das man in jedem Shop das gleiche bekommt. Es ist halt günstiger dort aber sonst nicht sehenswert. Wir waren immer an der sandbank Bar und in der Fung Bar das waren die besten. Da gab es immer gute cocktails und alle waren sehr freundlich.
Wir sind schnorcheln gegangen und die ausrüstung hat man bei AI kostenlos augeliehen bekommen und sonst wir waren immer mehr am strand und haben uns gesonnt. Der Strand ist immer sehr sauber und man hat immer ausreichend platz. Wenn man ein heller Hauttyp ist sollte man mir der sonne sehr aufpassen und nicht länger am Anfang wie 15 minuten in der sonne bleiben. Ich hatte mir mal eine Massage im spa gegönnt dir super toll war. also meine Massage ging 50minuten und hat 70Dollar gezahlt. das ist in Ordnung. Und sonst war alles einfach spitze!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Thomas u. Christin |