- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten wunderschöne Flitterwochen. Die Inseln sind ein Traum. Vom Wasseflugzeug habe ich mehr erwartet, aber aufgrund der kürzeren Reisezeit (mit Kind) war es den Aufpreis Wert. Hatten leider ein nicht so schönes Zimmer, im Reihenbungalow, aber da wir dort sowieso nur zum schlafen waren hat es nicht so sehr gestört. Von unserem Zimmer zum Strand waren es höchstens 20m, aber dort war eine Art "Hafen", also entsprechende Lärm und Geruchsbelastung. Sind daher meistens ans andere Ende der Insel, zur Sandbank gegangen (oder haben uns fahren lassen). Dort ist es traumhaft. Mit Kind (fast 2 Jahre) wurde es auch nicht langweilig. Sie hat das warme Wasser und den tollen Sand geliebt. Außerdem zu empfählen, der Robinson Trip!!! Waren wirklich allein auf der Insel-allerdings den Sonnenschirm den mann dort bekommt kann man vergessen. Auf jeden Fall noch die Regen-/Sonnenschirme aus dem Hotelzimmer mitnehmen sonst gibt es einen bööööösen Sonnenbrand. Beim nächsten Maldediven-Urlaub würde ich eine kleinere Insel wählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut