Kathi (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Geniale Flitterwochen

Willkommen im Paradies. Ich könnte nichts Negatives über die Insel sagen, denn das sie etwas größer ist haben wir bei Buchung gewusst und auch bewusst so gewählt. Von den 3 verschiedenen Resorts würd ich auf jeden Fall das Blue Lagoon wieder wählen. Der einmalige Ausflug nach Kandholudu wurde ja bereits ausführlich von anderen "Bewertern" beschrieben. Wir haben dieses kleine, aber feine Paradies ebenfalls für 2 Tage genossen. Es war wunderschön und wirklich jeden Cent wert. Ist halt der völlige Kontrast zu Kuramathi. Lange werden sie diesen Ausflug bestimmt nicht mehr anbieten, denn die Insel wurde erst im Nov 2005 eröffnet und im nächsten TUI Katalog wird sie dann auch angeboten. Wir könnten uns bei unserem nächsten Malediven-Aufenthalt durchaus einen geteilten Aufenthalt zwischen den beiden Inseln vorstellen. Denn 2 Wochen wären mir persönlich zu langweilig auf einer so kleinen Insel. Auch das SPA- und Massageangebot ist auf beiden Inseln toll. Viel Mückenspray für die Haut mitnehmen - das war das einzig Negative!

• Wir hatten einen Overwater-Bungalow und haben es auch nicht bereut - ein einmaliges Gefühl, wenn man von der Terasse aus ins Wasser springen kann und auch die ganzen Fische beobachten kann. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Genau so wie auf der HP und in den Katalogen abgebildet.

• Das Essen war einfach spitze - abwechseln Themenbuffets und Menüwahl. Man hat 2 Wochen denselben Kellner. Eigentlich haben alle sehr bemüht und freundlich gewirkt. Mit unserem waren wir absolut zufrieden, welcher uns auch gleich auf unseren Wunsch einen anderen Tisch organisiert hat. Die Küche ist sehr international - man merkt, dass es einen europäischen Chefkoch gibt. Einmal hat es Sachertorte gegeben, welche besser geschmeckt hat, als bei uns in Wien. Mein Mann hat 4 Stück gegessen. Das AI-Angebot ist toll - man kann beinahe alle Getränke aus der Karte wählen und auch das Nachfüllen der Minibar ist zuverlässig und praktisch. Trinkgelder haben wir natürlich viel und gerne verteilt, da das Personal ja wirklich schnell und freundlich war.

• Gut
  • Dass das Service unproffesionell war, kann ich keinesfalls unterschreiben. Ich bin schon seit Jahren in der Touristikbranche tätig und kann nur sagen, dass das Service für 4,5* absolut top war. Das Personal war stets bemüht uns hilfsbereit. Einmal hat unser AC nicht funktioniert - der Mangel wurde innerhalb von 20 Minuten behoben, ohne dass wir am Zimmer warten mussten. Die tägliche Reinigung unseres Zimmers hätte sorgfältiger ausfallen können.

• Mit Airtaxe lediglich knappe 30 Minuten. Auch die Lage des Blue Lagoon, am Ende der Insel, direkt vor der wunderschönen Sandbank ist optimal. Mit einem kleinen Shuttlebus kann man jederzeit von einem Resort ins andere fahren.

Kann nur von der Tauchschule berichten, mit welcher wir außerordentlich zufrieden waren.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Kathi