Wir buchten einen Overwater-Bungalow. tolle Lage - sehr geräumig - sehr sauber - es wurde 2x täglich gereinigt - der Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt - großes Bad mit Außendusche - all inclusive - 50 versch. Cocktails auf der Barterasse, die alle lecker waren - fantastisches Essen - Bilderbuchurlaub - traumhaftes, türkises, warmes Meer - unbedingt SCHNORCHELN gehen - Unterwasserwelt wie in einem Aquarium - UNTERWASSERKAMERA mitnehmen - auch Luftmatratze mitnehmen ! -es war alles perfekt : super essen - sauber - freundliches Personal - perfekt zum Relaxen - wir hatten Sorge, ob es uns in den 14 Tagen langweilig werden wird - wir hätten es aber schließlich noch länger ausgehalten - unbedingt zur Sanbank spazieren -
Overwater-Bungalow sehr zu empfehlen - keine kleinen Eidechsen im Bungalow - bestens ausgestattet - aber kein TV
super leckeres Essen - Frühstücksbuffet mit versch. Gebäck, versch. Eiern, Speck, Marmeladen, Obst, Säften, versch. Müsli, usw. - Mittags und Abends abwechselnd Buffet oder Menü - immer zwei Menüs zur Auswahl und zusätzlich immer Salate und Nudelgerichte -Abendbuffets immer themenbezogen : ital., mexikan., mediteran, etc. - Menüs immer appetitlich angerichtet und ausgezeichnet im Geschmack - wir haben einige Kilo zugelegt ;-) Kleidung beim Essen eher gemütlich (keine Abendgarderobe)
sehr freundliches und bemühtes Personal - sehr zuvorkommend - US-Dollar für das Trinkgeld mitnehmen - Sprache : Englisch
zum einzigen Shop etwa 30 min. Gehzeit - aber auch Möglichkeit mit dem Bus zu fahren - manchmal live Unterhaltung durch eine Band abends - Transfer vom Flughafen nach Kuramathi mit dem Speedboat ca. 1 Std.45 min. - würde das Wasserflugzeug empfehlen einige Ausflugsmöglichkeiten wie Inselhüpfen - Rasdu-Shopping - SunSetCruise -... sehr empfehlenswert ist die Rochenfütterung (gratis) an der Barterasse
Pool ist sehr schön, aber im Vergleich zum türkisen, warmen Meer nicht wirklich reizvoll - Tennisplatz - Fußballplatz - Fitness-Center - haben jedoch nichts davon ausprobiert, daher kein Urteil darüber - Badetücher und Handtücher werden täglich gewechselt und in den Bungalow gebracht - keine Kinderbetreuung - es sind auch hauptsächlich junge Paare zu sehen (hauptsächl. Briten und Deutsche) trotz angebl. Regenzeit hatten, wir bis auf einen Tag, herrliches Wetter - Wassertemperatur ganzjährlich 28°C-30°C Außentemperatur immer 25°C-30°C - ist aber gut auszuhalten - auch abends nicht schwül, sonern angenehm - allerdings unbedingt MOSKITOSPRAY mitnehmen !
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Tatjana |