Die Insel ist die viertgrößte der Malediven, so dass man keinen Inselkoller bekommt. Die frühreren 3 Resorts wurden zu einem zusammengeschlossen. Mit dem Speedboot braucht man ca. 60 Minuten und mit dem Wasserflugzeug ca.20 Minuten bis zur Insel. Wir haben das Inselhopping für 45$ mitgemacht und können es nur empfehlen. Man sieht 3 doch sehr unterschiedliche Inseln (einheimisch, unbewohnt, 5* Anlage) und kann gut schnorcheln. Man sollte auch auf jeden Fall bis zur Sandbank laufen und dort den Sonnenuntergang beobachten.
Wir hatten eine Gardenvilla und waren damit rundum zufrieden. Die Aussendusche im Garten war echt ein Traum und auch so die Ausstattung der Zimmer sehr gut.
Es gab 3 Hauptrestaurants und mehrer Themenrestaurants. Je nach dem wo man sich auf der Insel befindet wird einem ein Hauptrestaurant zugeteilt. Die Auswahl und Qualität der Speisen war super. Wir waren erstaunt von der Vielfalt. Der Stil wechselte täglich (Themenabende)
Das Personal war überall super und sehr freundlich. Man spricht überall Englisch. Die reiseleitung und der Arzt sind deutsch. Die Zimmer wurden morgens und abends gereinigt und alles wurde sehr sorgältig erledigt. Allgemein sah man auf der Insel den ganzen Tag Leute die irgendwo am Werkeln waren.
Wir hatten eine Gardenvilla und waren vollkommen zufrieden. Die Lage zum Strand war sehr nah und unserer Meinung nach teilweise sogar näher als von den teureren Beachvillen aus. Die Insel besitzt eine Sandbank die man unbedingt besuchen sollte! Jeden Abend zum Sonnenuntergang gibt es eine Rochenfütterung.
Es gibt 2 Tauchschulen, 2 Pools, eine Biostion und Bars auf der Insel. Wir waren täglich Schnorcheln wobei man da auf Ebbe und Flut Rücksicht nehmen muss. Die Schnorcheleingänge sind mit gelben Fähnchen gekennzeichnet und das Riff gut erreichbar. Man lässt sich einfach mit der Ströumg treiben und genießt die tolle Aussicht auf Haie, Schildkröten und viele bunte Fischarten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |