- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Wir wollen hier nicht näher auf die Anlage und Ausstattung eingehen, das wurde schon ausreichend getan. Für uns war es der beste Badeurlaub, den wir je hatten. Wir können die negativen Anmerkungen von Willibald nicht im geringsten bestätigen. So einen top Service hatten wir noch nie, wie auf Kuramathi. Das Personal ist zuvorkommen, hilfsbereit, ausnahmslos ALLE waren freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt. Auch unsere Tui- Reisebtreuung war sehr zuvorkommen. Sie hat sich sofort um alles gekümmert, auch wenn es nur Kleinigkeiten waren. Taschenlampe? Wer nicht vom Weg abkommt, braucht keine Taschenlampe, alle Wege wurden ausreichend beleuchtet. Zimmer: Völlig ausreichend, schließlich macht man Strand/ Badeurlub und nicht Zimmerurlaub. Die Zimmer wurden 2x am Tag gereinigt, inkl. Handtuchwechsel und mehrmaligen Bettwäschenwechsel- was aber nicht nötig war. Man kann Handtücher auch 2 Tage verwenden! Sauberkeit 1+, Sevice 1+; im Restaurant gab es jeden Tag ein großes Bufett, sehr abwechslungsreich und das Personal sehr flink und freundlich. Der einzige Kritikpunkt: Warum müssen die Stühle am Strand mit Handtücher *reserviert* sein? Leider mussten wir feststellen, das reservierte Stühle leider auch für nicht mehr verwendet wurden, als fürs reservieren, denn benutzt wurden sie nie! Wir waren jeden Tag schnorcheln, die Korallen sind zwar nicht sehr farbenfroh(- El Nino) aber die Tierwelt ist umso fanszinierender! Zu Empfehlen: Biostation: viele Vorträge, auch auf Deutsch, sehr informativ. Fazit: Wir kommen wieder, Paradis pur mit top Service ( welchen wir in der Form nicht mal in Deutschland bekommen)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut