- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einem 8tägigen Aufenthalt in Sri Lanca, im Blue Water, sind wir auf die Malediven geflogen, ins Blue Lagoon. Allein die Überfahrt mit dem Schnellboot war super. Der Anblick auf die Insel einfach traumhaft. Wurden zuvorkommend begrüßt und zur Anlage, es gibt 3, gebracht. Nachdem Einschecken wurden wir unter blühenden Büschen, Bäumen und Palmen zu unserem Strandbungalow geführt. Schöne große Bungalows in traumhafter Lage direkt am Strand. Restaurant All Inclusiv, Schwimmingpool und Strandbar hervorragend. Es gibt auch noch mehrere Restaurnts gegen Bezahlung. Roomservice ist OK, unseren Roomboy haben wr in den 8 Tagen nur zweimal zu Gesicht bekommen, hat aber unser Zimmer bzw. die Betten immer nett hergerichtet und geschmückt. Über das Personal in allen Bereichen können wir uns nicht beklagen, wir wurden immer recht zügig und freundlich bedient. Wichtig für das Blue Lagoon ist: All Inclusiv zu buchen, da ansonsten die Preise sehr hoch sind. Die Anlage liegt traumhaft am Ende der Insel und hat usere Erwartungen sogar noch übertroffen. Einfach himmlisch. Wir werden bestimmt noch einmal dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut