Christina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Eine schöne Insel

Es war insgesamt ein wirklich schöner Urlaub! Tolles Hotel, tolle Insel und ein toller Service manchen das Hotel aus. Genaueres unter den eizelnen Punkten...

• Wir hatten einen Beach-Bungi der irgendwie keiner war. Das fanden wir etwas schade, da die Bungis in U-Form angeordnet sind. Die Zimmerausstattung war ok. Es war sauber aber doch schon sehr abgewohnt. Da wir schon in anderen Hotels auf den Malediven waren konnten wir da gute Vergleiche ziehen und da haben wir es leider schon schöner angetroffen und in Kombination mit dem doch eher weiten Weg zum Meer (das konnte man nämlich nicht sehen vom Zimmer aus), ist unser Urteil zu den Zimmern nicht ganz so positiv.

• Es gibt sehr viele Restaurants auf der Insel die man je nach Buchungspaket nutzen kann. Die angebotenen Speisen waren immer frisch und es war eine sehr große Auswahl vorhanden.

• Egal wann, egal wo... Das Service-Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit!!! Das muss man wirklich hervor heben!!! Top, Top, Top!!!

• Die gesamte Insel war in einem tollen Zustand! Alles war sehr gepflegt. Die Insel hat eine wunderbare Vegetation und ein schönes Hausriff. Leider sind einige Korallen schon zerstört weil viele Urlauber nicht darauf achten wo sie stehen und laufen.

Man kann eigentlich immer irgendetwas machen wenn man es möchte! Es gibt einen Naturweg über die ganze Insel, wo man viel entdecken kann. Überall stehen kleine Schilder mit Infos über die einheimischen Pflanzen. Es gibt ein schönes Sport- und Wellnessangebot. Man kann überall schnorcheln und es gibt eine schöne Bootsfahrt um die Insel beim Sonnenuntergang. Sollte man aber nur seine Ruhe wollen, bekommt man vom trubel nichts mit. Das war wirklich schön.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Christina