Wir hatten einen absoluten Traumurlaub! Da es unser erster Malediven-Urlaub war (jedoch bestimmt nicht der letzte!), haben wir uns bewusst eine größere Insel entschieden. Man hat jedoch nie das Gefühl mit vielen Touristen auf der Insel zu sein (obwohl Auslastung im März 98%). Die Insel ist ausreichend gross, dass man sich auch bewegen kann, ohne ständig den gleichen Weg nehmen zu müssen. Falls man mal nicht laufen möchte, gibt es jedoch auch einen eigenen Fahrservice. Besonders interessant ist das Insel-eigene Eco-Centre. Hier sind zwei Meeresbiologen vor Ort und begleiten u.a. die Schnorchel-Safari. Abends gibt es sehr interessante und spannende Vorträge (z.B. über die Entstehung der Malediven oder die Bewohner des Riffs). Die Anreise mit dem Wasserflugzeug ist zu empfehlen. WLAN steht für 4$ die Stunde zur Verfügung.
Wir hatten eine Beach Villa mit Jaccuzi. Badezimmer war offen mit Blick in den nicht einsehbaren Hof. Das Zimmer wurde zwei Mal am Tag gereinigt. Alles war sehr ordentlich und sehr gut gepflegt.
Insgesamt gibt es drei All-Inclusive Restaurants auf der Insel. Je nach Lage der eigenen Villa wird man einem der drei Restaurants zugeteilt. Es ist nach Voranmeldung aber durchaus möglich auch mal in einem anderen Restaurant zu essen. Weitere Restaurants auf der Insel (z.B. Barbecue, Pizzeria,...) haben wir nicht ausprobiert. Wäre aber bei select all inclusive auch dabei. Der Service im Restaurant ist sehr gut. Man erhält am ersten Abend einen festen Tisch und man hat drei Kellner, die sich um einen kümmern. Das Essen war in Form eines reichhaltigen Buffets angerichtet und immer sehr abwechslungsreich (auch unterschiedliche Themenabende). Getränke sind grundsätzlich sehr teuer, daher empfiehlt sich all inclusive. Hier sind auch fast alle Cocktails im Angebot inklisuve.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Einfach nur paradiesisch! Tolle Vegetation
Ausreichend Liegestühle auf der ganzen Insel. Schnorchel-Anfängerkurse und Schnorchel-Safaris werden angeboten. Sehr spannend... Ebenfalls zwei sehr schöne angelegte Pools, die wir aber selten genutzt haben. Besonders interessant war die allabendliche Fütterung per Hand der Stachelrochen. Ein MUSS ist auch die abendliche Sunset Cruise (bei AI inklusive). Romantischer geht es kaum...
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Marisa |