Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 3 Wochen • Strand
Absolut Kinder&Familientauglich!!!

Super Familienurlaub und super All inclusiv angebot! Ich will hier jetzt nicht alles schon erwähnte, zum xten male wiederholen. Die Insek kann man "fast" uneingeschränkt weiterempfehlen insbesondere wenn man mit Kindern reist! Der Kidsclub ist einfach super und hat alles zu bieten, was ein Kinderherz höher schlagen lässt-unsere Tochter wollte nur noch in den Kidsclub und sie war nicht das einzige Kind, welches darauf bestanden hat in den Kidsclub zu gehen. Ein riesen Lob an die Kidsclub Leitung Sarah und ihre süße Tochter Sharon!!! Das Essen ist Geschmackssache und war Qualitativ OK, aber eben nicht ganz so nach unserem Geschmack-was aber keine Kritik darstellen soll-auch wir sind jeden Abend satt geworden :) Kleiner Tipp wer im Haruge untergekommen ist und nicht ganz so zufrieden ist, kann und sollte die anderen Hauptrestaurants kostenlos für sich reservieren lassen und ausprobieren-wir fanden es geschmacklich einen ticken besser! Jetzt kommt das "fast" zu empfehlen zur Sprache.... Wer ausschließlich einen Tauchurlaub plant, sollte wissen dass man auf dieser Insel nur max. 2 Tauchgänge pro Tag machen kann und das nur per Boot-am Hausriff wird das Tauchen nicht angeboten und auch nur sehr sehr ungern geduldet-also wer mehr als 2mal tägl. tauchen gehen möchte, sollte sich ein anderes Ziel suchen. Ansonsten ist die Insel einfach nur Top und zu empfehlen! Das All inclusive angebot ist unschlagbar und so ausgedehnt haben wir es auf den Malediven noch nicht erlebt-die Cocktails sind ein Traum und soviel Auswahl, dass man es nicht schafft, sie alle zu probieren-auch sollte man den Cappucino probieren, ich habe selten so einen guten Cappucino getrunken! Auch in der Regenzeit hatten wir durchschnittlich traumhaftes Wetter-in 3 Wochen hat es nur einen ganzen Tag geregnet und an vier Tagen gab es mal eine Schauer, aber das stört auch nicht groß bei 30 grad celcius!

• Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und auch sehr groß! Der Roomboy kam 2mal tägl. und hat die Minibar nach unserem Geschmack befüllt! Top

• Gut
  • Wie schon erwähnt das Essen ist Geschmackssache und unseren Geschmack hat es nicht so ganz getrpoffen, trotzdem war die Qualität gut!

• Da blieben keine Wünsche übrig! Einfach nur Top! Und wer gerne noch ein Bier auf der Terasse trinken möchte, kann sich dieses von der Bar in Dosen mitnehmen!

• Wir hatten die Beachvilla mit Jacuzzi Nr. 151 und für uns mit zwei Kleinkindern der beste Standort-der Strand direkt vor dem Bungalow und das Meer bei Ebbe absolut flach und Kleinkindertauglich-hier ist der Strand schön breit und läd ein zum Sandburgen bauen oder einfach ins Meer zu krabbeln (unser Baby)-die Wege sind ganz kurz zum Haruge und zur Fungbar/Sandbar und infinitypool! Empfindliche Ohren könnten sich allerdings bei der Disco Night und Band abenden gestört fühlen, weil man es bis zum Bungalow leise hört-uns und unsere Kinder hat es allerdings nicht beim schlafen gestört dafür war es wirklich zu leise!

Da blieben ausser beim Tauchen keine Wünsche offen. Der Kidsclub ist einsame Spitze und hat genau den Geschmack unserer Tochter getroffen. Hier gab es nicht nur jeden Tag abwechslungsreiche aktivitäten und Kinderbuffet sondern auch echt basteln auf hohem Niveau-danke an die nette Leitung Sarah!

Dauer:3 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Andrea