- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich habe das Hotel zum Schroten gewählt. Wichtig für mich waren unter Anderem die Sportangebote und die versprochenen Wanderungen. Untergebracht wurde ich in einem Zimmer mit alten Möbeln aus der Barockzeit mit durchgelegenen Matratzen. Nach meiner Beschwerde bezüglich des Zimmers und der Matratzen, entgegnete mir Unverständnis und Unverschämtheiten : "Was könne er ( Hotelbesitzer)dafür, wenn ich Probleme mit meinem Rücken hätte". Mir wurde dann ein" besseres" Zimmer gezeigt, wo wenigstens die Matratzen einigermaßen ordentlich waren. Ich musste pro Nacht 4€ hinzuzahlen und bei näherer Betrachtung, stellte ich in einer Ecke des Zimmers Schimmel fest und der ausgelegte Boden auf dem Balkon war zerrissen. Auf dem Sofa befanden sich Flecken. Nachdem die versprochene Wanderung, wegen zu geringer Nachfrage ausfiel, beschwerte ich mich bei der Chefin. Die Chefin war ebenso unverschämt, wie der Chef persönlich. Mir wurde empfohlen mich selbst um meine Wanderungen zu kümmern. Es wäre zu teuer für 2 Interessenten einen Wanderführer zu bezahlen. Ich argumentierte damit, dass die Wirtsleute mit Wanderungen und schönen Zimmern werben und dies nicht der Realität entspräche. Die Wirtsfrau erklärte mir daraufhin, sie sei nicht mein Kindermädchen und ich sollte mich selber kümmern. Außerdem hätten sie genug Stammgäste und eine schlechte Bewertung im Internet würde ihnen nichts ausmachen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Sandra |
Kommentar vom Kur- und Wellnesshotel Hirsch Bei Gruppenwanderung beträgt die Mindestteilnehmeranzahl 3 Personen. Wir bedauern es sehr, dass sich an diesem Tag nur 1 Person zur Wanderung eingetragen hatte. Bei der Zimmereinrichtung ist es uns leider nicht möglich, jeden Geschmack zu treffen. Alle unsere Matratzen haben einen mittleren Härtegrat, sodass Sie möglichst vielen Gästen gerecht werden können. Der auf dem veröffentlichten Foto angeführte Schimmel, war allerdings nur Kleber von einer fehlenden Teppichsockelleiste, die aus welchem Grund auch immer fehlte. Natürlich haben wir diese bereits ergänzt. Der Aufpreis von EUR 4,- wird von uns auf Grund einer höheren Zimmerkategorie berechnet. Den Fleck auf dem Sofa haben wir umgehend entfernt und den zerschlissenen Balkonteppich haben wir durch einen Neuen ersetzt. Die Beurteilung bezüglich unserer Gastfreundschaft werden wir nicht kommentieren, wir gehen davon aus, dass die Leser dieser Bewertung, noch weitere Bewertungen lesen werden, und sich Ihr eigenes Bild machen werden.