Gabi (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel, komme auf jeden Fall wieder

Super Konzept, ich war zum Basenfasten in diesem Hotel, nette Atmosphäre in der Gruppe, großzügige Anlage, Preis/Leistung/Verhältnis hat in vollem Umfang gestimmt; abwechslungsreiche Angebote zur Entspannung und zur Fitness;

• Gut
  • Zimmer war ordentlich und sauber, das Bad könnte mal renoviert werden (nicht mehr der neueste Chic, aber sauber)

• Sehr abwechslungsreiche Speisen, der Koch hat sich im Vergleich zum letzten Jahr, nochmal gesteigert. Sehr liebevoll angerichtet. Extrawünsche wurden immer am Tag davor abgefragt und aufgenommen. Ich war zum Basenfasten bei Schiffmann, gute Atmosphäre beim Personal.

• Zu Beginn der Reise wirkte die Dame an der Rezeption etwas mürrisch, aber im Laufe der Woche hat sich alles zum Guten gewendet. Meine Freundin wollte noch kurzfristig eine Anwendung dazubuchen, da hätten wir uns etwas mehr Freundlichkeit gewünscht.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen, Nähe Bernkastel Kues, Wandern in den Weinbergen vom Hotel aus möglich,

Sauna: klasse Konzept, nicht zu voll, da man Termine buchen kann. Ganz neu, sehr sauber und ansprechend. Neueste Fitnessgeräte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023