Schönes Gesundheitshotel mit entspannten Gästen, die mal abspannen und dabei etwas für sich tun wollen. Ideal auch für Fasten-Anfänger, weil "alles kann - nix muss".
Unser Apartment (ca. 80qm) mit Süd-Balkon, zwei Schlafzimmern, zwei WC's und eigenem Parkplatz war sehr sauber, geräumig, hell und freundlich.
Wir waren zum Basen-Fasten (1.000 kcal/Tag) da. Sehr schön war, dass man sich bei Bedarf von einem kleinen Büffet zusätzlich Obst, Säfte, Nüsse, Trockenobst usw. dazu holen konnte. Trotzdem hier ein Stern weniger, weil nach unserem Empfinden man dem wirklich leckerem Essen mit mehr frischen Kräutern noch mehr Pep hätte geben können.
Der Service war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und aufmerksam.
Das Hotel mit großer Liegewiese liegt in ruhiger Lage am Ortsrand direkt an den Weinbergen.
- Wellness
- Sport
Es wurden in der Woche zwei begleitete Wanderungen (ca. 6km) durch die nähere Umgebung angeboten, sowie ein zweiteiliger Vortrag zur Ernährungsberatung. Besonders lobenswert das vielfältige Wellnessangebot, sowie die zahlreichen individuell buchbaren Zusatzanwendungen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |