Anja (46-50)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert zum Basen-Fasten

Ich war zum zweiten Mal zum Basen-Fasten bei Schiffmann und war wieder begeistert. Besonders positiv fand ich, daß der Saunabereich jetzt bereits vormittags geöffnet ist, das war im letzten Jahr noch anders.

• Ich war diesmal in einem sehr schönen und vor allem ruhigen Zimmer in der "Residenz" mit Blick zum Garten untergebracht. Die Zimmer im Stammhaus sind teils Richtung Landstraße gelegen und daher etwas lauter.

• Morgens und Mittags ein reichhaltiges Buffet beim Basen-Fasten, da findet jeder etwas, das ihm schmeckt. Abends dann ein Tellergericht, meist bestehend aus Gemüse und etwas in Kartoffelform (Backkartoffeln, Süßkartoffeln, Wedges, Püree...), sehr lecker und abwechslungsreich. Das habe ich in anderen Hotels beim Basen-Fasten leider schon viel schlechter erlebt, z.B. mit Gemüsebrühe an drei von fünf Abenden...

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ausflüge nach Bernkastel-Kues, Wittlich oder auch Traben-Trarbach sind eine nette Beschäftigungsmöglichkeit.

• Wellness
    • Sport

Man kann direkt vom Hotel aus in die Weinberge wandern, oder mit den hoteleigenen und kostenlosen Leih-Fahrrädern z.B. nach Bernkastel-Kues radeln. In Mülheim an der Mosel selber gibt es nicht viel, außer natürlich Winzerbetrieben mit leckerem Wein und dazugehörigen Weinverkostungen, die man natürlich während dem Fasten nicht ausprobieren darf :-) Ansonsten kann man natürlich die zahlreichen Wellnessanwendungen im Hotel (Massagen, Kosmetik und vieles mehr) ausprobieren oder ausgiebig den Saunabereich nutzen. In den Sommermonaten kann man sich auch einfach mal mit einem guten Buch auf eine der zahlreichen Liegen im Garten oder Wellnesspavillon zurückziehen. Das einzige, das noch fehlt, wäre ein Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus nach Ihrem erneuten Aufenthalt zu bewerten. Besonders freuen wir uns, dass Sie die positiven Neuerungen und Veränderungen wahrgenommen und erwähnt haben. Wir sind immer sehr bemüht unseren Gästen mit einem offenen Ohr bereit zu stehen um unsere Angebote und Programme immer weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie dieswürdigen und zur Kenntnis nehmen. Wir würden uns freuen Sie auch im kommende Jahr wieder willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und Gesundheit. Beste Grüße aus Mülheim an der Mosel Familie Schiffmann & Team Kur- & Gesundheitshotel Schiffmann