Die vielen guten Bewertungen übertreiben nicht! Ich habe eine Fastenwoche im November gebucht und mich ganz wundervoll betreut, begleitet und verwöhnt gefühlt. Das Haus ist ausgesprochen sauber & sehr gepflegt, alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Rahmenprogramm zum Fasten (tägl. Fachinformationen und Leberwickel, Wellness, kostenlose Getränke im ganzen Haus, Kochkurs, Sport und viele Anwendungen) ist super und für Fastenanfänger sehr hilfreich. Das Angebot der Colon-Hydro-Therapie macht das Haus perfekt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Frau |
Sehr geehrte "Frau", vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses und die Bestätigung Ihrer Vorredner und Vorrednerinnen. Wir bieten mit unserem umfangreichen Programm eine angenehme Mischung zwischen Betreuung/Angeboten und individuelle gestaltbarer Freizeit. So können Einsteiger alle notwendigen Informationen erhalten und haben einen Ansprechpartner während erfahrenere Teilnehmer genügend Zeit haben die Annehmlichkeiten des Hauses in vollem Umfang zu genießen. Wir freuen uns Sie begeistert zu haben und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute und Gesundheit. Beste Grüße Familie Schiffmann & Team Kur- & Gesundheitshotel Schiffmann