Mirco (41-45)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne!

Ein tolles Hotel, gelegen in einer der schönsten Gegenden Deutschlands Perfekt für eine Fasten/Wellness Kur. Ich kann es sehr und habe es schon empfohlen.

• Die Zimmer sind in jeder Kategorie und für den Zweck der Kur, aber auch sonst, hervorragend.

• Gut
  • Nun, es ist ein Fasten und Kur Hotel. Und für den Zweck ist es sehr gut. Wenn man in der Gegend schlemmen möchte, gibt der Chef des Hauses sehr gerne Auskunft?

• Top. Bei allen Frage kann man sich an den Service wenden, und es wird immer versucht alle Wünsche zu erfüllen.

• Die Lage läd zum Wandern ein, egal ob in den Weinbergen, direkt an der Mosel oder im Wald.

• Wellness
    • Sport

Man kann alles mache: Wander ,Saunieren , Sport, Städte besichtigen, über Wein und den Anbau viel lernen in den geführten Wanderungen. Oder einfach nur nichts tun. Perfekt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mirco

Sehr geehrter Mirco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Erfahrungen aus unserem Haus mit uns und anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr Sie zum wiederholten Male begeistert und überzeugt zu haben. Wir würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder zu einer Fastenwoche nach Dr. Buchinger oder einer Basenfastenwoche begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Mülheim an der Mosel Familie Schiffmann & Team Kur- & Gesundheitshotel Schiffmann