Ruben (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Fasten bei Familie Schiffmann, sehr zu empfelen

Tolles Familien geführtes Hotel was man an jeder Ecke spürt. Interessantes Konzept, gute Produkte. Große Wellnesslandschaft. Angestellte sind super drauf und haben auch mal Zeit für einen kleinen Plausch ohne ihre Arbeit zu vernachlässigen. Alles lief 1a.

• Waren im separaten Apartmenthaus, Top Zimmer.

• Da gefastet wurde kann ich es nur schlecht bewerten, die Suppen waren super, der Saft Frisch gepresst.

• Alle immer freundlich und nett, die Chefin hatte am Abreisetag irgendwie ein bisschen schlechte Laune aber sonst wurde man immer und überall mit einem nicht gekünstelten Lächeln bedient. Insbesondere Frau E. im Restaurant war absolute klasse.

• Fast direkt an der Mosel, zu einem Weinberg hin gelegen, alles Fußläufig erreichbar, großer Shoppingbereich 10 Min. entfernt

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ruben

Sehr geehrter Ruben, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke aus unserem Haus mit uns und anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr Ihre lobenden Worte zu lesen, welche wir natürlich auch an unser Team weitergeleitet haben. Wir hoffen Sie können noch lange von der Energie ihrer Fastenwoche zehren und würden uns freuen Sie bald einmal wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Familie Schiffmann & Team Kur- & Gesundheitshotel Schiffmann