In bin gerade von einer 12tägigen Fastenkur zurück gekommen. Es war ganz einfach und eine großartige Erfahrung. Habe 8 kg abgenommen und fühle mich fantastisch. Es war insgesamt eine wunderschöne und sehr erholsame Zeit. Das Hotel und der Wellnessbereich sind sehr sauber und perfekt ausgestattet. Das Personal bemüht sich sehr und ist äußerst freundlich. Ich war begeistert und komme ganz sicher wieder.
Alles stimmt. Es fehlt an nichts.
Grandios.
Sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Die Lage ist perfekt. Ideal zum entspannen, wandern, spazieren und auch für Radtouren. Ich war jeden Tag in den Weinbergen joggen. Wunderschön.
- Wellness
- Sport
Es bleibt kein Wunsch offen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolff |
Sehr geehrter Wolff, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke von Ihrem ersten Aufenthalt in unserem Hause mit uns und anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihren Fastenerfolg und hoffen, dass Sie die Ergebnisse auch gut halten und im Alltag unterbringen können. Wir freuen uns Sie bald einmal wieder willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin viel Erfolg, alles Gute und Gesundheit. Beste Grüße Familie Schiffmann & Team Kur- & Gesundheitshotel Schiffmann