- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer machen einen ganz passablen Eindruck, sie geben sich immer Mühe alles in Ordnung zu halten. Hatte vor 2 Jahren das selbe Zimmer gebucht und hatte damals schon meine durchgelegene Matratze bemängelt. Leider mußte ich dieses Jahr feststellen das die Matratze immer noch nicht gewechselt worden ist.Nachdem das Personal mich nach meiner ersten Nachtruhe gefragt hatte und ich diesen Mängel abermals bekannt machte geschah leider 7 Tage wieder nichts.Ich werde dieses Haus nicht mehr Buchen es gibt 1000 andere Überteuerte 3Sterne Hotels im Allgäu. Bin mal gespannt ob die Zimmer, wenn die DM wieder kommt auch für 180 DM für ein Doppelzimmer angeboten werden.
Die Zimmer sind eher Standard, das Hotel ist halt schon etwas älter
Das Personal welches das Frühstück zubereitet ist immer sehr bemüht. Die Rezeption war leider nur sporadisch besetzt.
Die Lage ist wie überall in Oberstaufen gut. Da das beschauliche Oberstaufen recht klein ist findet mann kein Hotel was mehr als 5 Gehminuten vom Stadtkern entfernt ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Sehr geehrter Hans-Jürgen, wir bedauern es sehr, dass Ihr Anliegen bei unserer neuen Frühstücksbedienung kein Gehör gefunden hat. Sie ist mittlerweile instruiert, Anliegen der Gäste umgehend weiterzugeben. Das Doppelbett, in dem von Ihnen bewohnten Gästezimmer, ist mit federnden Lattenrosten ausgestattet. Die Körperunterstützung bzw. Weichheit der Matratze ist also individuell regulierbar. Zusätzlich werden wir die beiden Matratzen in Kürze ersetzen. Krankheitsbedingt war die Rezeption unseres kleinen Hotels leider während Ihres Aufenthalts nur reduziert besetzt. Wir hoffen, Sie konnten die kostenlosen Zusatzleistungen, wie die Benutzung der Bergbahnen und des örtlichen Erlebnisbades, das nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt liegt, häufig in Anspruch nehmen. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Mit freundlichen Grüßen Maria Haser