Steffi (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel

Gut

Das Hotel Kunzmanns wurde uns empfohlen und hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Der Eingangs- bzw. Barbereich ist sehr schön gestaltet und das Essen war sehr gut. Auch der Spa-Bereich ist sehr ansprechend und die Anwendungen sehr entspannend und wohltuend.

• Das Zimmer war groß und sehr gemütlich.

• Das Frühstück war sehr gut, es gab alles, was das Herz begehrt. Auch das Abendessen war sehr lecker und schmackhaft.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig und hat eine gute Ausgangslage zu verschiedenen Unternehmungen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Ort Bad Bocklet ist nicht sehr groß, hat aber eine sehr schöne Kuranlage und man kann in der näheren Umgebung spazieren gehen. Nicht weit entfernt ist Bad Kissingen, eine wunderschöne Kurstadt, die unbedingt besichtigt werden muss. Zum Kreuzberg sind es ca. 30 Kilometer. Dort kann man wandern und man hat traumhafte Ausblicke. Für schlechtes Wetter oder zur Entspannung nach einem ereignisreichen Tag steht der Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna zur Verfügung oder man bucht eine Wellnessbehandlung, die Auswahl ist groß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, ich freue mich sehr, dass Sie sich für das Kunzmann’s Hotel als Ihren Gastgeber entschieden haben und freue mich noch mehr darüber, dass alle Hektik bei uns in weite Ferne rückte. Ich hoffe, dass der Erholungseffekt noch lange spürbar bleibt und freue mich schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin verbleibe ich mit den besten Wünschen aus Bad Bocklet, Kunzmann’s Hotel Ihr Gregor Kunzmann I Gastgeber I November 2021