Wir sind auf das Kunzmanns online gestossen,und haben inzwischen das4mal in Folge unseren Urlaub im Hause verbringen können. Kurz und Knapp: Alles Super, Bis nächstes Jahr. Das ganze Kunzmanns-Team ist immer freundlich und dem Gast zugewandt.
Wir hatten für unseren Aufenthalt ein Komfortzimmer gebucht, werden dies devinitiv wieder buchen
Super Küche Sehr schmackhaft, Tolle Auswahl auch beim Frühstücksbuffet
Tolle Wellnessangebote zum Entspannen und Freizeitprogramme
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, es freut mich sehr, dass Ihr Wunsch nach einer Wellness-Auszeit Sie erneut zu uns führte und Sie uns im Anschluss mitteilen, dass diese wieder erfolgreich verlief. Eine angenehme aber auch unaufgeregte Atmosphäre in unserem Haus zu schaffen ist mir wichtig. Sowohl die Ausstattung aber insbesondere auch die Software spielen hierfür eine Rolle. Ich bin stolz auf unser Team, das teilweise seit vielen Jahren mit Herz, unermüdlichem Engagement und viel Kreativität Tag für Tag für unsere Gäste da ist. Schön, dass Sie diesen Einsatz spürten und dass dieser Ihre Zeit bei uns so angenehm machte. Auf das Wiedersehen im kommenden Jahr freue ich mich bereits jetzt und sende einen herzlichen Gruß aus Bad Bocklet, Kunzmann’s Hotel Ihr Gregor Kunzmann I Gastgeber I September 2022