Jan (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Spa Hotel in Ruhiger Lage zum entspannen

Gut

Sehr schönes, ruhiges Spa, zum entspannen und regenerieren. Leckers Essen im eigenen Restaurant, offener Kamin zum Abend ausklingen lassen. Zimmer sind selbst im günstigeren Segment großzügig geschnitten, die Betten waren super, was mir recht wichtig ist ^^

• Großes Zimmer selbst in der günstigen Variante, kleiner Balkon mit Blick auf den Kurpark. Gut gepolsterte Bette, Geräumiges Bad, alles sauber.

• Sehr sehr gutes Essen, anders kann man es nicht sagen. Klar, das hat auch seinen Preis aber das ist es allesamt wert. Auch die Cocktails waren schön dargeboten und geschmacklich auf dem Level einer guten bis sehr guten Cocktailbar.

• Personal war super Freundlich und hat sich schon vorher um alles gekümmert, was ich angefragt hatte. Mit Terminen verlegen, so das es mir besser passt. Man wurde immer Freundlich gegrüßt, besser kann man mit Gästen nicht umgehen. Auf eine Beschwerde wurde kompetent reagiert, mehr konnte nicht gemacht werden.

• Direkt am Kurpark, alles sehr Ruhig, toll Umgebung, viel Wald zum entdecken.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellness und Spa waren super, alles schön durchdacht. Hab auch mal 45 min im Fitnessbereich trainiert. Da war ich alleine, konnte mir soweit alles aussuchen was ich machen wollte. Da geht halt nicht alles was ich gerne machen würde, da hier nur ein großer umfangreicher Trainingstower stand für Gerätetraining. Kurzhanteln bis 10kg sind da, 3 gute moderne Cardiogeräte. Im Ruheraum gibt es Tee zum aufbrühen und Obst, viele liegen und Ruheräume zum zurückziehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jan

Lieber Jan, herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback mitsamt der fotografischen Untermalung. Ich freue mich, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlten, Sie unser Angebot rege nutzen und in die Kunzmann’s Leichtigkeit eintauchten. Ich wünsche Ihnen, dass diese Leichtigkeit Sie noch lange begleitet und freue mich auf ein Wiedersehen mit Ihnen, wann immer ein Erholungs-Nachschub notwendig ist! Alles Gute, Kunzmann’s Hotel Ihr Gregor Kunzmann I Gastgeber I September 2022