- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten 3 Nächte "Rhön-feeling" gebucht incl. HP. Das Hotel entspricht mit Ausstattung, Ambiente und Personal meinen Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel. Insbesondere der Spa-Bereich ist sehr ansprechend ausgestattet. Auch der neue Eingangsbereich ist sehr gelungen. Positiv habe ich auch empfunden, dass man in einem Haus diese Kategorie doch täglich den Geschäftsführer trifft, er sich aktiv im Service beteiligt und ein freundliches Wort für die Gäste hat. Bemängeln muss ich leider das Restaurant, dass nicht einem 4-Stern-Niveau entspricht. Das HP-Angebot entsprach werder von der Auswahl, noch von Qualität und Geschmack meinen Erwartungen. Sehr schade. Hier muss noch gearbeitet werden. Ein paar exotische Früchte als Deko heben nicht den Gesamteindruck eines sehr durchschnittlichen Essens. Wer z.B. sich für ein "Kunzmann´s Schnitzel" entscheidet, erhält ein paniertes Schweineschnitzel, das mit Pilzen belegt und einer Scheibe Käse überbacken wurde, dazu Pommes Frites, dass war eine Enttäuschung. Das Frühstücksbuffet hingegen war reichhaltig und wiederum einem Haus dieser Kategorie entsprechend gut. Auch positiv möchte ich die lange Frühstückzeit von 7:30 bis 10:30 Uhr erwähnen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nils |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Nils, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und die Zeit, die Sie sich für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Ambiente, dem großzügigem Spa-Bereich, unserem Service und auch dem abwechslungsreichen Frühstück sehr zufrieden waren. Schade, dass das Abendessen Sie nicht genauso begeistern konnte. Wir stellen in puncto Kulinarik hohe Ansprüche an uns selbst und möchten unseren Gästen einmalige und köstliche Geschmackserlebnisse bieten. Hierbei setzen wir auf frische und regionale Produkte und eine kreative und unverfälschte Zubereitung der Speisen. Wenn das Schnitzel nicht Ihren Geschmack getroffen hat, dürfen wir Ihnen das nächste Mal vielleicht etwas von der aktuellen Saisonkarte oder ein Gericht mit Wild aus der eigenen Jagd servieren? Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Gelegenheit bekämen, Sie bei einem nächsten Besuch auch noch in diesem einen Punkt von uns überzeugen zu dürfen. Es grüßt Sie aus der bayerischen Rhön KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Februar 2013