Jürgen (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotelbewertung

Auffällig: Sehr freundlicher Empfang! Sehr saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Halbpension: Frühstück sehr vielfältig Abendessen: ideenreich, abwechselnd, sehr bekömmlich, toll! Ideales Hotel für Personen, die Zeit in dieser Jahreszeit haben. Für einen Kurzurlaub geradezu ideal. Vielleicht etwas mehr verständnis für Nichtraucher. Z.B. Rauchen auf dem Balkon. (Vielleicht aber auch nur eine Ausnahme)

• Gut
  • Zimmerausstattung - sehr praktisch und sauber.

• Gut
  • Der Restaurantbetrieb sehr aufmerksam und schnell. Auswahl der Gerichte - sehr ansprechend.

• Personal: Hilfsbereit und sehr freundlich Zimmerservice: gut

• Landschaflich herrlich. Hochröhn super. Bad Kissingen ist immer ein Besuch wert. Herrliches Biker-Paradies. Super Touren.

• Wellness
    • Sport

Wellnesbereich - sehr sauber und gepflegt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, es freut mich, dass Ihnen unser Kunzmann's in der Rhön so gut gefallen hat. Vielen Dank für großartiges Lob. Gerne gebe ich Ihr Feedback an mein Team weiter. In unserem Hotel und den Gästezimmern herrscht komplettes Rauchverbot. Jedoch ist es unseren Gästen erlaubt, auf der Terrasse oder dem Balkon zu rauchen. Ich bitte Sie hier um Nachsicht und Ihr Verständnis. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns und senden Ihnen herzliche Grüße aus Bad Bocklet KUNZMANN’S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Oktober 2012